產品討論
瀏覽 : 3800

[討論] Boombass支援?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

dannos2016-6-24 21:13

因為最新旗艦機已經不支援boombass,不知能否告知不能支援的原因,以及未來的新機種是否都已經不再支援了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-24 21:26

版大應該是因為HTC10改成全新的BoomSound HiFi高低音分離設計,
自己形成高低音二聲道,而Boombass只單純輸出重音部份,所以才不支援吧
一般支援BoomSound左右立體聲的,應該還是支援Boombass這配件的
但未來是否有新手機支援要看官方怎麼做

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-24 21:34 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-24 21:27

應該說目前是用有沒有前置雙喇叭來判斷能不能用,有就代表支援
10的雙喇叭並非都是前置,所以不支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-24 22:42

這爛貨在我知道不支援10,買10之後就跟著M9脫給我朋友了
我是在半價的時候買的,原價根本是賣心酸的
還不如買個藍牙喇叭接更棒

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 01:04

如2樓SuperSonic大大所述   很可能是因為HTC10的喇叭也把高低音分離...才不支援的

可是其實HTC今年在Desire系列(628  830)跟X9也還有出前雙喇叭的設計   
這些機種都可以支援BoomBass

是否支援BoomBass   目前好像是看是否2個喇叭都在正面...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 05:20

123超人 發表於 2016-6-24 22:42
這爛貨在我知道不支援10,買10之後就跟著M9脫給我朋友了
我是在半價的時候買的,原價根本是賣心酸的
還不如買 ...

"這個爛貨"也是後知後覺購買使用後的反應嗎?
當時因該功課要先做好,也可以詢問或是實體店面相關細節來詢問,不然還真是買個藍牙喇叭就好,是個迷失盲目購買嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-25 06:25

就如樓上們大大的意見來參考看看,還是由設計部分為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-25 07:48

還是要看之後的新機是否有配置及設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-25 08:21

Rong 發表於 2016-6-25 05:20
"這個爛貨"也是後知後覺購買使用後的反應嗎?
當時因該功課要先做好,也可以詢問或是實體店面相關細節來 ...

盲粉心碎?我接M9用的很爽阿,我也知道它原本是one max配件,本身就只是個純低音輸出的喇叭,問題是原廠配件自家的旗艦機手機不支援,不是爛貨是什麼?我當然事前功課做很夠,不然怎會挑半價時才買?因為我知道它根本不值那個原價?懂???支援度完全都是看原廠要不要做而已,不要看到某些字就崩潰?我用HTC產品的時間肯定比你久又多,不用為了護航而護航,我只是誠實把缺點說出來而已

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 08:26

123超人 發表於 2016-6-25 08:21
盲粉心碎?我接M9用的很爽阿,我也知道它原本是one max配件,本身就只是個純低音輸出的喇叭,問題是原廠配 ...

的確那個商品真的沒有那個價值感,有同感,也不會購入。

檢舉 回應