產品討論
瀏覽 : 2919

[討論] DESIRE 830好用嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 830

alexlee02192016-7-22 19:23

小弟的家人想要換手機!之前是使用816感覺不錯,最近剛好要換手機
可是htc搭配的聯發科手機小弟都怕怕的,我剛好有看到830,可是這隻甚麼都好
就是使用mtk,家人不打電動,如果當純的使用是ok嗎?之前有看e9+使用LINE會延遲
這隻會嗎?會不會過熱?麻煩有使用的人可以跟小弟講一下嗎?我很怕出問題!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-22 19:39

我也是從m換10! 830我也沒用過!所以來這裡問看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-22 19:40

830除了不能重度手遊,目前使用或是拍照到看片都是CP值很高,各電信也都推薦的中階好手機,一定值得。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-22 19:56

那麼825是否有比較好呢????想說他是高通「超舊版」加上搭載android 6.0

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-22 20:02

家人使用830一般使用,沒在玩遊戲,一切順暢,相機好拍照,很清析,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam1023552016-7-22 21:42

用了一個月

除了手機容易燙外

跑得還滿順

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam1023552016-7-22 22:09

阿 是要玩遊戲才會有點燙。

拍照不用講

如果只是輕中度使用者

挺值得入手喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-22 22:12

Sam102355 發表於 2016-7-22 22:09
阿 是要玩遊戲才會有點燙。

拍照不用講

請問一下是怎樣使用會燙,LINE會延遲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-7-22 22:14

既然之前使用D816感覺不錯則可以考慮選擇D825,至於D830中國製ODM貼牌機且又是聯發科CPU能免則免。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-22 22:57

Beta 發表於 2016-7-22 22:14
既然之前使用D816感覺不錯則可以考慮選擇D825,至於D830中國製ODM貼牌機且又是聯發科CPU能免則免。 ...

講到825就無言,跟816一樣s400,830又是mtk

家人又要換手機,所以讓我很頭大!

檢舉 回應