產品討論
瀏覽 : 1803

[討論] E9+發熱問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

卓于傑2016-8-11 18:52

我現在用E9+剛剛滿一年想請問為什麼E9+玩手遊都很容易發燙燙到背面塑膠殼已經有裂縫了要怎麼辦直接換手機?那推哪支呢?想請大家幫我

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-8-11 19:48

我的玩遊戲 或看影片後也是蠻燙的  你說的有裂痕是側邊跟邊框有裂痕 還是後面爾已

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-11 19:59

可以拍一張裂痕來看看嗎?
若是要建議哪一隻,還是要看您需求如何?
高階當然是HTC 10,中階有5.5吋的830,5吋M9 / S9 / A9 等僅參考,還是看您的需求。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-8-11 21:38

我也使用一年多了,頂多是覺得發熱而已,倒沒有到燙的程度,要不要再回復出廠設定看看?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-8-12 13:58

阿葆 發表於 2016-8-11 19:48
我的玩遊戲 或看影片後也是蠻燙的  你說的有裂痕是側邊跟邊框有裂痕 還是後面爾已 ...

背面左上角+左下角裂一點點好心疼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-8-12 14:01

Rong 發表於 2016-8-11 19:59
可以拍一張裂痕來看看嗎?
若是要建議哪一隻,還是要看您需求如何?
高階當然是HTC 10,中階有5.5吋的83 ...

我想可是那個很難拍因為我的手機只有本身這支和一支m7剛剛試了一下都拍不清楚所以我這裡改用說的就是他裂的像蜘蛛網狀但是沒很大可是看了心好疼

還有想問大大10跟a9會差很多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-8-12 14:04

colors 發表於 2016-8-11 21:38
我也使用一年多了,頂多是覺得發熱而已,倒沒有到燙的程度,要不要再回復出廠設定看看?
...

知道了我到時如果還有問題在問您謝謝哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-12 17:20

卓于傑 發表於 2016-8-12 14:01
我想可是那個很難拍因為我的手機只有本身這支和一支m7剛剛試了一下都拍不清楚所以我這裡改用說的就是他 ...

同樣是金屬機身設計,規格差異還是蠻大的,簡單的參考比較看看。

A9

都是不錯的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-12 21:39

除了m10外.....我不知道該推哪支了~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應