產品討論
瀏覽 : 1438

[討論] 我的E9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

E9+阿哲2016-9-1 15:08

去年5月,購入我的第一支htc手機,E9+,原本就一直存在著gps訊號很不穩定的問題,但因為上網爬文,也發文了,似乎是無解,所以為了工作方便,我另外買了導航機,原本想說就這樣繼續用著htc,沒想到今年8月,有一天上班時,手機突然不停的重新開機,或是開完機沒多久就死當,後來我回復原廠設定2次,情況卻越來越糟,到最後已經無法開機,無法充電,最後只好送修。其實,早就料到檢測結果一定是需要更換主機板,費用要6千多,當下我告訴客服,我不想修了。。。

雖然大家都知道,過了保固之後,任何維修都是需要付費的,但是我買的並非入門機種,也算是中階以上,當初要價15000,平常正常使用,少玩遊戲,都只是line,fb,等等的,手機也沒有受潮,所以在非人為情況下,一支中階手機的主機板用一年多就壞了,這難道完全都是使用者的責任?我的哀鳳4(2010)跟note2(2013),到現在依然繼續給家人使用中,想不到htc,是我用過眾多品牌中,最快壞死的,買一支中階手機,當然也會希望不要像平價手機一樣容易故障,然而一年多就要花6千多維修,那我不如每年換一支紅米note。以上純屬個人感想,並不想筆戰

本文章最後由( E9+阿哲 )於 2016-9-2 02:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-1 15:39

你買的是E9+會有如此結果應該不意外,也應該沒有鐵粉會想筆戰吧!畢竟E9系列個人覺得不是CPU有問題就是主機板設計錯誤(個人覺得CPU居多,紅米Note也有一款被大陸人罵慘)。不論那家手機廠總會出點狀況機種,即使是Apple iPhone 6s螢幕觸控不良的大問題,三星最近的S7 Edge 出現斑馬紋,Note 7出現大當機,這三款都是硬體出現大問題,只能說買手機聽看聽,不要太衝前面囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-9-1 15:56

那客服有說大概ˋ因為什麼情況損壞的嗎?
雖然E9+有不少問題,不過正常使用下1年半直接壞死這種情況也不常見

智慧型手機的壽命大約是在兩年左右啦

別的牌子也是有用不到兩年就損壞的情形

可能樓主這隻是機王...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E9+阿哲2016-9-1 18:18

Dr.zero 發表於 2016-9-1 15:56
那客服有說大概ˋ因為什麼情況損壞的嗎?
雖然E9+有不少問題,不過正常使用下1年半直接壞死這種情況也不常見
...

客服只說,經過檢測,需要更換主機板,費用為6千多,問我是否要維修,然後我就抱怨了一下,希望能向上反應,讓她把手機寄回給我,不過要付300元檢測費

檢舉 回應