產品討論
瀏覽 : 6561

[討論] HTC10內建的觸寶,居然無法刪除錯字和右側功能按鍵全部錯位

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-24 05:19

個人使用10evo一切正常                         可能其他4.app關係吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-24 09:40

有圖有依據,圖勒?                               圖勒?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2016-12-24 12:06

Rong 發表於 2016-12-24 09:40
有圖有依據,圖勒?                               圖勒?

回前面網友時有給影片位置了哦,再給您一次

https://youtu.be/7wlqO_5zEP4

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-24 12:22

殺手雄 發表於 2016-12-24 12:06
回前面網友時有給影片位置了哦,再給您一次

https://youtu.be/7wlqO_5zEP4

看了還真是GG,會是觸寶輸入法系統異常的現象嗎?

有試過還原系統看看能否改善?

或是專賣店附設維修中心來檢查看看呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-25 18:14

我剛使用手寫模式沒啥問題,而且你給的影片裡版本不一樣!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2016-12-26 10:19

大大,附圖兩張,如果還有版本不同,我只能說見到鬼了,那更是嚴重大bug,大到會讓你覺得版本不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2016-12-26 10:23

殺手雄 發表於 2016-12-26 10:19
大大,附圖兩張,如果還有版本不同,我只能說見到鬼了,那更是嚴重大bug,大到會讓你覺得版本不一樣

...

再更新兩張圖,證明我真的用觸寶輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a273361442016-12-27 22:10

為什麼手寫板今天變得怪怪的 我用中文書寫 繁體字是正常的
但標點符號完全不正常 按逗號變成問號  按句號變成驚嘆號 按問號變成enter 要消除也不能消除 注音功能完全正常
懇請有能者幫幫忙 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-28 07:06

之前好像有版友反應過這問題,建議專賣店檢查看看會比較快得到解決問題也比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2016-12-28 15:11

a27336144 發表於 2016-12-27 22:10
為什麼手寫板今天變得怪怪的 我用中文書寫 繁體字是正常的
但標點符號完全不正常 按逗號變成問號  按句號變 ...

或許。你可能遇到跟我之前發文樣的問題了

我現在的做法是換別的輸入法了,提供給你參考

檢舉 回應