產品討論
瀏覽 : 6633

[討論] 很期望再有HTC Butterfly系列新機出現啊~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-10-17 17:20

helenshow 發表於 2017-10-17 15:13
U11價位還太高,又產品問題滿多的
身邊朋友都叫我考慮華碩ZF3
我是真心不想跑票啊~~~

若覺得U11價位太高的話可以考慮UU

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-10-17 17:32

chunping 發表於 2017-10-17 16:19
如果為了便宜買華碩手機,你以後會後悔的可能性更高。

其實也不會喔
現在基本上的科技都已經滿進步了
各家手機基本上都只差在一些細部的調教還有各家的使用介面
所以青菜蘿蔔各有所好囉
就像IOS跟安卓一樣     各有所好這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YHLYHL2017-10-17 17:59

樓主不考慮HTC U11+嗎

全面屏+6吋螢幕+835

屏佔比大大提升

感覺還不錯

YHL
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-17 18:03

U11就幾乎是蝴蝶的下代機種了                  在出蝴蝶不就跟11打對台

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-17 18:05

helenshow 發表於 2017-10-17 15:13
U11價位還太高,又產品問題滿多的
身邊朋友都叫我考慮華碩ZF3
我是真心不想跑票啊~~~

U11 128g開21900  已經很便宜了                          不過能再便宜也不錯

至少問題

個人使用至今還沒有遇到任何問題ㄛ

大大可以親到專賣店 使用看看聽聽店員意見

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-17 19:42

我記得以前蝴蝶機的價錢不是也不便宜嗎 跟旗艦機差不多
蝴蝶2升級U11應該會很有感喔!!!

重點還是要看你的需求與預算^^

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-10-17 19:51

現在HTC u11 4G r a m 17000就有了 或者等11月2日三机中有一種 HTC u11 5.2吋又有lP 6 7防水 應該不到一萬吧 高通s630 晶片不發熱 就可以升Android 8.0 效能規格cp值很好, 輕鬆贏蝴蝶機也勝華碩手機。 忍耐幾天參考看看吧 如果要玩遊戲這一方面的高效能 還是選擇高通s835晶片U11或11月U11Plus
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-10-17 19:53 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2017-10-17 20:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-10-17 20:02

同學之前用過ASUS的,之後他對我說了一句:

"華碩品質,以卵擊石",這是他的使用感想…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-17 21:44

在我看來,今年開始的U系列不只是接棒M系列的旗艦定位,同時也延續Butterfly系列的美背,可謂極致旗艦產品線(也希望能為HTC繳出一張漂亮的成績單

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hua192017-10-17 22:06

HTC10評價好,推+1,如果要大螢幕,U11 ultra也很好

檢舉 回應