產品討論
瀏覽 : 22928

[討論] 大家都不喜歡HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-23 10:26

天生龜毛人 發表於 2015-7-23 10:12
E9+跟很多中低階都不是台灣製的了...

這我知道~~~

APPLE和SAMSUNG也都MADE IN CHINA啊~~~~

我只是想要強調臺灣品牌~~~

支持臺灣品牌~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-23 10:29

東西做得再好一定有人不喜歡,只能試著滿足大部份的人,無法滿足所有人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-23 11:21

真的在這裡問不準 XD

如果是台灣人不喜歡的話 會不會 是因為 股票? (請大家住套房了...)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-23 11:26

jeffchoug 發表於 2015-7-23 10:26
這我知道~~~

APPLE和SAMSUNG也都MADE IN CHINA啊~~~~

MIC要留意代工廠,差異還是有的

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 11:44

HTC不但產品好 服務好 態度好
簡直就是超好啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-23 11:45

陳翊翔 發表於 2015-7-23 10:29
東西做得再好一定有人不喜歡,只能試著滿足大部份的人,無法滿足所有人
...

你這句話,貫徹最徹底的是iPhone XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-23 11:47

凱文哥 發表於 2015-7-23 09:21
大部分都是紫光問題,搞砸了....
就只好漫漫挽回囉....

紫光問題好像真的蠻嚴重的!!朋友遇到後就放棄HTC了
我是沒遇過!!後來推出機種好像也沒發生!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-23 12:29

我ㄧ直用HTC的手機,現在手上這隻m9+已經第四隻了,我用m7也用了兩年,現在還在用,她的m7有發生過軟體當機的問題,但送修確認是手機本身的問題,免費換ㄧ隻新的給她…到目前我們用起來,覺的還不錯…所以我也不解為什麼在網路上有那些抱怨的聲音,我想有部份是意識形態的關係吧!

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-23 12:34

軒寶貝 發表於 2015-7-23 09:32
不買是他們的損失~
我會繼續支持下去~

是呀..  沒用然後說不喜歡..  怪~~
話說我的蝴蝶機1代怎麼都用不壞
要換新機還要自己找理由..