產品討論
瀏覽 : 13045

[討論] butterfly 2是否也有像m8一樣的脫膜問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

TakedaTiger2014-11-6 15:40

n12365n 發表於 2014-11-5 23:12
唉,這款定位不明又有這個問題……

如果很在意的話送回去修吧!

實在很懶得跑一趟
自行用95%的酒精清除鍍膜XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-6 17:34

現在給我個人的感覺就是"狗吠火車"是這樣在處理事情的嗎?
大家都希望htc能夠登上第一,但卻是如此待慢。
那這次EYE和D820還是會發生脫膜的事件嗎?
有待進一步的查證。

你問我希望如何 (⊙_⊙)【我當然希望已經改過了】

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

n12365n2014-11-6 22:35

TakedaTiger 發表於 2014-11-6 15:40
實在很懶得跑一趟
自行用95%的酒精清除鍍膜XDDD

重申一次,官方說法是蝴蝶2沒有鍍膜!!!

serversbetter
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GavinWu2014-12-16 19:28

我也是,還在想說我環境是怎麼了,這個會影響拍照嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-16 20:23

這樣到底是要貼保護貼還是不要貼咧..
正常應該不會有這樣的問題吧..
真的發生..  HTC也要免費修吧..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willy Kao2015-4-3 20:01

frags 發表於 2014-12-16 20:23
這樣到底是要貼保護貼還是不要貼咧..
正常應該不會有這樣的問題吧..
真的發生..  HTC也要免費修吧..

我的蝴蝶2也是鏡頭鍍層有脫落的現象,前兩天去htc的服務中心詢問,然後只幫我把原本鍍膜清乾淨了,並告知清潔是免費的,如果需要其他的處理方式就要送回去處理但要自費,當然對話的過程中所詢問的問題是不回應的,但聽來是要我別再購買它的產品,產品有瑕疵要user付費處理,htc給你一個讚!

Willy Kao
檢舉 回應