產品討論
瀏覽 : 18823

[討論] 20160630HTC聲控操作更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-30 22:38

raypan888 發表於 2016-6-30 22:37
這2天手機相機也鈍鈍的  以為沒裝聲控  直到去PLAY商店看才發現  是有裝的  所以也趕快更新了!
...

嗯啊…                                                                                    

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mudiathan2016-6-30 23:57

求求你 沒那技術把它拿掉 弄亂整隻手機 Line也當掉重灌
不安裝什麼都正常 一裝什麼都怪怪的!!!
沒人才就放棄吧!!!
當自己是微軟拿客戶當實驗品嗎?
別讓它到Play商店了 害死人!!!

本文章最後由( mudiathan )於 2016-6-30 23:59 編輯

本文章最後由( mudiathan )於 2016-7-1 00:21 編輯

HTC雙數版買家
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-1 00:09

謝謝大大通知                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-1 06:11

林恩 發表於 2016-7-1 00:09
謝謝大大通知                                                                              
...

不會哦…                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-1 06:12

mudiathan 發表於 2016-6-30 23:57
求求你 沒那技術把它拿掉 弄亂整隻手機 Line也當掉重灌
不安裝什麼都正常 一裝什麼都怪怪的!!!
沒人才就放 ...

這你要跟htc反應了                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-1 07:55

多謝再次的更新提醒,已更新但沒在使用。               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-7-1 08:57

HTC可以考慮一下,這功能到底有多少用戶會用~
是否可以列為選擇性安裝,不一定得要強制安裝啊!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-1 09:27

多謝樓主大更新的通知。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-1 09:45

感謝大大的HTC聲控操作更新,再次來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-7-1 16:53

所以M8更新之後也沒問題了嗎? 求解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應