產品討論
瀏覽 : 6639

[討論] 很期望再有HTC Butterfly系列新機出現啊~~~

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-17 22:23

壞掉的當然不用再修啦!不如就考慮買u11或等u11+會是比較聰明的選擇

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-17 22:27

helenshow 發表於 2017-10-17 15:13
U11價位還太高,又產品問題滿多的
身邊朋友都叫我考慮華碩ZF3
我是真心不想跑票啊~~~

我會比較喜歡華碩的zenfone4 proㄟ,有最新旗艦CPU,zenfone 3已經是舊機了,可是我是比較更推薦u11呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-17 22:29

Rong 發表於 2017-10-17 16:41
ASUS問題更多,建議不要考量這系列的手機,身邊朋友使用或是坊間手機商都說不是很好軟體維修都...
本文章 ...

華碩聽過很多人都在解子龍任務,三不五時去皇家俱樂部喝咖啡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-17 23:37

之前看到華碩的手機廣告很衝動,
因為價錢很吸引人,
買的時候拿到2隻都是機王,
一隻是充電充不進去,
一隻是開機有問題,超可怕的,
所以後來還是一直拿HTC,
你要3思

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-10-18 01:22

大大,U11我跟老婆各拿一隻,使用上及外型皆非常滿意,目前沒有遇到任何問題!!
價格上,我認為比起以往,還有他牌的旗艦機種都更有競爭力,6G ram及128g容量,讚啦!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-10-18 02:40

哈雷 發表於 2017-10-17 18:05
U11 128g開21900  已經很便宜了                          不過能再便宜也不錯

至少問題

哈哈!我買空機不到20000元,只有18600元,而且還是6G128G的,這次的相機,跟網頁的開啟速度真心不錯,另外也比較省電。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-18 02:52

helenshow 發表於 2017-10-17 16:46
好吧!我還是繼續支持HTC品牌好了!

我買了2隻U Ultra跟U play還有U 11,都是第一波
我真的每隻都很好用!
當然商品都有良率,但我覺得很多是特高標準跟有心人士特別這樣的!
U 系列這幾隻真的是好手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-10-18 02:56

如果樓主打算換機,在U11,UU及HTC10中選一支的話個人的建議是選U11。理由是,:

HTC10雖然是上代旗艦,但所使用的內存還是用eMMc而不是UFS2.1這有什麼差別嗎,當然有存取速度差很大,不管是瀏覽網頁,或者相片儲存都有極大的不同。UFS2.1速度快相當多。

UU呢!雖然螢幕比U11大0.2吋,但是它有個第二螢幕可供應用程式的設定,在螢幕關閉後仍可顯示所設定的應用程示。它的電池與U11相同,但處理器不同,UU的821我認為是失敗的處理器,因為它的耗電量太高,開個相機沒多久溫度就會飆高,個人是有UU及U11。

結論是如果妳要買我認為從各個角度看U11都是最佳選擇。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-18 04:19

Alids 發表於 2017-10-17 22:29
華碩聽過很多人都在解子龍任務,三不五時去皇家俱樂部喝咖啡

這也是時有所聞啊,時常去喝咖啡也是不好的送修任務記憶...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-10-18 06:17

小小惠 發表於 2017-10-17 23:37
之前看到華碩的手機廣告很衝動,
因為價錢很吸引人,
買的時候拿到2隻都是機王,

華碩從子龍三以後,就不一樣了。

不再是七進七出皇家客服中心,
只為了救 Zenfone

因為子龍二前cpu用得是 atom,
子龍三以後用 高通、MTK的吧。

我有一隻 zenfone 3 max(3G/32G),
cpu S435,很不錯哦,效能打電動很ok,續航力又很強。
UI也進步很多。

而htc 還停在 S400.......有點扯呀
因為低規高價,存了一堆cpu,花太多錢在 五月天之類的行銷上了。

S435>S430>S615>S400
本文章最後由( NeilChen )於 2017-10-18 06:29 編輯

檢舉 回應