產品討論
瀏覽 : 6640

[討論] 很期望再有HTC Butterfly系列新機出現啊~~~

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-18 07:24

維修費用超過預算直接買新機比較好 聽朋友建議不如店面實際體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-18 08:15

11月發表的手機Ocean系列取代One,Butterfly系列,可以考慮新機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-18 14:30

短期應該不會,長期就不知道了,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 19:59

陳誠誼 發表於 2017-10-18 02:40
哈哈!我買空機不到20000元,只有18600元,而且還是6G128G的,這次的相機,跟網頁的開啟速度真心不錯,另 ...

那算是有便宜到  分享地點給樓主吧   

推他買11

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-19 12:31

0939416446 發表於 2017-10-17 17:20
若覺得U11價位太高的話可以考慮UU

我已經續約購機U Ultra第二天了。

但是發覺到~還沒玩遊戲~就耗電,耗很快又兇。

真心期望它的電池能使用很久~~~

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-19 12:36

哈雷 發表於 2017-10-18 19:59
那算是有便宜到  分享地點給樓主吧   

推他買11

要不是預算有限,不然我早就買U11了!

最後,還是選擇30個月0元方案續約U Ultra

題外話:聽說11月要出11U+新機上市,不知道消息是否真假?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-10-19 14:37

我是蝴蝶機一代的使用者,
現在使用U11,還有U play
其實我在U系列上有看到一點蝴蝶機的影子,
尤其是我的U play是白的,正面都是2.5D相似度很高,
翻過來也很像,所以如果是蝴蝶一代換U系列,會有熟悉感。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-10-19 14:46

helenshow 發表於 2017-10-19 12:31
我已經續約購機U Ultra第二天了。

但是發覺到~還沒玩遊戲~就耗電,耗很快又兇。

螢幕大就耗電快,這是宿命....

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-10-19 14:48

helenshow 發表於 2017-10-19 12:36

沒錯! U11+會在11月2日發表,沒意外應該還會有另外2支手機。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-19 18:06

helenshow 發表於 2017-10-19 12:36

U11+發表會時間11/2   

好像應該會壓迫到UuITRA…

不過如果UU及U11讓我選  現在我可能還不知道如何選

兩款都有我喜歡地方

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應