產品討論
瀏覽 : 22926

[討論] 大家都不喜歡HTC

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-23 18:28

在智慧手機HTC廠牌是最好用的,我是從多普達手用到HTC,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-23 19:02

因為他們都是羶腥派來的!!
沒錯!!就是這樣!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-23 19:23

有些人是心口不ㄧ的,聽聽就好。說某廠牌如何好、如何不好,是親身體驗還是道聽塗說?

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-23 19:30

其實很多人不用HTC的原因都是聽別人說不好用,所以才不敢買,不然就是自己沒用過HTC也去跟人家說不好用,身邊很多朋友同事就是這樣的人,而且她們都是用三星的,不過常常都聽她們在抱怨自己三星常常當之類問題,確還敢批評HTC很會當,聽了就覺得好笑?奇怪的事不管她們怎麼抱怨自己的三星問題,但她們還是一直支持三星。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-7-23 19:59

每個人的感受都不同,不必強求朋友一起喜歡hTC。

即使是好友,也會在興趣上有差異不是嗎?

自己喜歡就好,找不到同好還有論壇的大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-23 20:12

我週遭有朋友也是
但我用得很順
沒什麼問題啊
佷滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-23 20:30

我同事還有說HTC要倒了不要再買他們家的手機的咧
我也不和他們辯論
總之我就是一直買一直用給他們看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-23 20:38

愛用哪一個牌子的手機,是每一個人的自由,
因為錢在他口袋裡!!
我時常看到有人說自己一直買到機王,真的
很好奇,要不要嘗試去買刮刮樂,反而比較容
易中獎。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-23 20:48

我身邊的親友、同事倒是幾乎都用HTC,而且都說真的很好用耶…@@

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-23 20:50

我覺得品質真的很重要~~
我新機用沒多久~就送修換主機板
感覺就像白老鼠一樣~再測試手機!
我覺得這是缺點吧!

The Best or Nothing!
檢舉 回應