產品討論
瀏覽 : 6059

[討論] hTC 破裂 心也碎了 > <~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

segaa2014-12-16 08:28

這是一篇警世文 Q_Q

昨天很開心的又拿著 小阿re 去聚餐玩梭時攝影

結果旁邊一個手很長的帥哥~ 大手一揮直接把 Re 擊落到地上

拿起來之後就變成這樣了 , 要來準備送修了 整個不開心阿 

大家如果要玩的時候小心旁邊的冒失鬼~ 摔壞別人東西還一句道歉都沒有

裝傻的帶過才讓人心寒 ~ 唉  

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2014-12-16 08:41

這位大哥不要心灰....
RE的材質本身就不耐摔...而且最先裂的一定是底部(已經有多名受害者..)
拿去送修就好了,RE真的很容易讓人拍上癮><
不過可以請教一下碎掉後內部是電池還是什麼之類的嗎><?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 08:44

只能說 : 請節哀 ... 再買一支吧 ~ ,難怪一堆人想要保護套!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-16 08:45

你乾脆給大家看一下裡面長甚麼樣子好了~                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-16 08:46

版大~節哀!!!
送修後立即敗個保護套吧~~~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-16 08:53

版大,行行好,
報修時順便報個價,
讓大家心理有個譜.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-16 09:01

啊...........
樓主請節哀ㄟ
真的越看越心痛~@@
怎麼沒叫那個人賠你一台RE啊?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-12-16 09:08

發生這種事最讓人不開心,自己不小心也就算了,遇到這種人實在是,好歹也表示一下。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-16 09:18

摔得真嚴重,不知送修能否修得回來,!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-16 09:26

借用樓主的圖,標示部位為防水圈,
我的RE從防水圈以下的部位是微凸的,
也是從此部位以下開始裂開!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應