產品討論
瀏覽 : 182130

[討論] Dot View 2 for M9的品質(純粹小小抱怨文)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

Jian Wei Yu2015-7-3 02:40

我要來小小抱怨的就是Dot View 2代 for M9

在2代Dot View 剛出來時,專賣店一有貨,我就跑去買了

當時第一批貨似乎有問題,透明背蓋的部分出場時沒有膜的保護,所以到貨時,透明背蓋幾乎都會有少許的刮痕

店員在結帳時也先跟我說明了此問題,我說沒關係~我接受了~因為我知道透明硬殼用久了也是會刮花

於是搭配VIP卡,1251元我花下去了!

透明背蓋的確很快的在3天內就多了很多刮痕

這都不是我這次要講的重點

重點是在下圖

沒錯!裂開了!大概只用了一個月不到兩個月而已 !

大家覺得這到底怎麼造成的呢?人為使用不當?產品設計有問題?

發現此問題之後,我不敢用了,但是我也懶的送修~

於是~原廠雙料殼上市了!我又花了620買了原廠雙料殼(一樣是背蓋很容易刮花),但是我用的很滿意

一直到前陣子,打開抽屜又看到Dot View 2代,花了1200多元的東西,卻只用了不到2個月

可是他有保固一年耶!不送白不送!於是我直接送到了聯強的維修中心!賭一把

過了一個多禮拜,聯強打來了,結局就是判定為人為,所以原件返回,請我去取回!

我一開始就猜到應該是不可能換新了!

可是...還是會覺得心情差~所以才來發這篇小小抱怨文

我想~這問題應該不只我有

我很困惑,為何他壽命那麼短?比1代的還短

如果說此款保護套不適合反摺,是否在盒裝要註明?(翻蓋保護套不能反摺滿奇怪的吧?)

大家也能看圖自己判定,這到底是人損還是設計/品質真的有問題?(但是請不要鞭我,我是支持HTC的忠實粉絲,我只是把事實拿出來討論)

還有.......保護套這種東西,到底保固一年的意義何在?我猜除了一開封就發現有瑕疵的會給退,之後送修的大概有90%都會判定人為吧?

好的~我抱怨完了~ 真的只是小小小抱怨~~ 花了1200多支持了新的原廠配件,但是卻失望了~  真心覺得...HTC原廠配件品質大不如前了

如果是HTC粉絲可能還能有各種理由來體諒HTC的不良品(自認倒楣之類的),
但是如果今天只是個剛好使用HTC的一般使用者遇到這問題,覺得他會怎想?(花了那麼多錢,HTC原廠的配件品質怎這樣?那我幹嘛還買原廠的)
HTC品牌價值就又降低了!

HTC要抓住的不是只有我們這些粉絲心!而是這些走過路過也在使用HTC的所有人的心!
拜託HTC趕快醒醒!!趕快活過來好嘛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-7-3 03:11

前蓋和透明背蓋只是膠黏起來而已阿我的2代洞洞套前蓋和背蓋早就自主分離了
雖然還留著但也懶得去送修或跟客服抱怨了
還好買手機時送的1代不透明洞洞套還算耐用
不會讓我的M9光溜溜~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-3 03:13

六米 發表於 2015-7-3 03:11
前蓋和透明背蓋只是膠黏起來而已阿我的2代洞洞套前蓋和背蓋早就自主分離了
雖然還留著但也懶得去送修或跟客 ...

他膠的品質真的很ooxx.........

1000多的品質就這樣?

還不如拿這1000多去買SEIDIO防摔殼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-7-3 03:21

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-3 03:13
他膠的品質真的很ooxx.........

1000多的品質就這樣?

我覺得手機APP Dot View才是重點阿 外殼只是順便裝來保護手機的Dot View使用器材而已XDDD
特別是蓋上外蓋就關閉螢幕 打開外蓋就打開螢幕不用解鎖 想看簡單資訊連蓋子都不用打開點兩下就可以

這不知道幫我省了多少開機鍵的使用和麻煩 在智慧型手機是很特別的賣點阿!!!!

所以 不管是三百塊還是一千三 只要這個APP還在 我就不會換別種殼了吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-3 07:03

大大,花1xxx在買到這樣的使用心得確實有點不值得!

但大大平時在使用時,是否常常將保護套反折,這或許也是造成本次意外的主因,不過才2個月就變成那樣,HTC....請你們在品質上要多做把關!別辜負大家對你們的期待!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-3 07:41

這篇也有苦主 而且不只一人

共同點就是 壞掉幾乎不給換

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-3 07:54

『『翻蓋保護套不能反摺滿奇怪的吧?』』或許原廠是該加註         不過手機背部是弧形 不管那品牌用久都會出現此狀況!!                          

現在專賣店 在賣出此M系列皮套都會提醒購買者勿過度翻折  (有聽到過2次)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-3 09:06

的確二代反摺容易壞,
其實一代也會,
所以我都不反摺,
所以用了半年多還頭好壯壯,
但不能反摺的確要先註明!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-3 09:38

六米 發表於 2015-7-3 03:21
我覺得手機APP Dot View才是重點阿 外殼只是順便裝來保護手機的Dot View使用器材而已XDDD
特別是蓋上外蓋 ...

大大比較需要的應該是Motion Launch這功能~沒有Motion Launch只有Dot View這app~也無法達成點兩下就開啟螢幕的功能哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-3 09:42

jackypai 發表於 2015-7-3 07:03
大大,花1xxx在買到這樣的使用心得確實有點不值得!

但大大平時在使用時,是否常常將保護套反折,這或許 ...

的確~我會反摺~但是...原廠並未提到不能反摺...而且1代的我這樣用也沒事(我知道接縫處設計不同),反摺的確是主因

但是...1千多...花這樣實在覺得很不值得...真的兩個月不到~我不敢用了~深怕哪天真的突然整個斷掉手機飛出去

更困惑的是...盒裝後面所貼的原廠保固一年是寫好看的?請問到底保固是怎樣的保固?

檢舉 回應