產品討論
瀏覽 : 7313

[討論] re防護組如何併用?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

htckuomhs2015-7-5 00:15

想同時使用re防護組裡的項鍊帶與手腕帶,不知道大大們有沒有比較好的組合方式?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-5 00:26

這問題無解,頸帶和手腕袋都只能獨立使用。

剛買來是也困擾了一段時間,用了頸帶就沒有鏡頭保護蓋...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-5 01:42

我是這樣綁滴~

項鍊帶穿在底蓋

鏡頭蓋的穿在項鍊帶上

如果你還要綁手腕帶

也可以這樣穿上去

只是會很大一串

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-5 02:03

Han 發表於 2015-7-5 01:42
我是這樣綁滴~

項鍊帶穿在底蓋

謝謝分享
確實有點麻煩,而且就算三個東西可以都綁在一起,看起來也很累贅

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 08:07

選擇自己最常使用的那一條吧,不然條真的很不好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-5 14:46

Rong 發表於 2015-7-5 08:07
選擇自己最常使用的那一條吧,不然條真的很不好看。

希望至少能有鏡頭蓋,然後手腕帶或頸帶二擇一剛想把兩條都從防水蓋的那個洞塞進去,但不好弄
要不然就是不用防水蓋,用原廠附的那個灰蓋,然後兩條繩子從蓋邊保留的那個凹槽一起鎖進去,如下圖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 15:11

htckuomhs 發表於 2015-7-5 14:46
希望至少能有鏡頭蓋,然後手腕帶或頸帶二擇一剛想把兩條都從防水蓋的那個洞塞進去,但不好弄
要不然就是 ...

就只能這樣,才能使用防水鏡頭蓋跟手繩啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-5 15:34

Rong 發表於 2015-7-5 15:11
就只能這樣,才能使用防水鏡頭蓋跟手繩啦!

我這是不防水蓋啦,是原來隨re附的蓋子而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-5 15:47

把防水蓋換上,一條繩鎖在防水蓋裡,另一條鎖在防水蓋上
好像有好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

avita2015-7-5 16:32

這個外殼 我覺得也不錯 是塑膠硬殼

感覺幫RE穿衣服在外面,至少不用怕 放在包包

被壓壞...

還有他上面是可以掛在脖子的繩子

下面也有手掛式帶子的洞....

唯一缺點 就是鏡頭蓋子 很不緊...  

avita tsai
檢舉 回應