產品討論
瀏覽 : 1810

[討論] 網路連接很慢 求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

祥宇2016-8-4 15:21

為何在連接手機網路時             很慢           還會一直停在IP 位置    求解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祥宇2016-8-4 23:11

請問站長大大   或是個位朋友可以怎樣讓網路連接

快ㄧ點,而不會ㄧ直停在(IP位址)  拜託求解

拜託~~~⊙ω⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 07:33

您的問題有看不太懂,是Wi-Fi分享連結嗎?
WIFi熱點分享,名稱,密碼先設好,手機搜尋名稱輸入密碼就能連結上網,若有不懂可以至專賣店或是通信行詢問協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-5 10:20

不是手機電信卡有上網功能,開啟網路就能直接上網了嗎,看不動樓主的問題為何?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-5 16:40

你是指你開行動網路很慢??還是連接上的wifi很慢??
你可以說明清楚一點嗎?
如果是指行動網路的話,建議你先去查一下是不是流量爆了
如果是你吃到飽,那跟別人接一張sim卡測試看看
其他人的sim卡可以正常使用的話,那就跟電信商換一張sim卡看看
如果是指wifi,建議你換一個wifi試試(例如:學校、便利商店之類的)
再觀察看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-8-5 17:24

我猜樓主是連WIFI
停在IP位址,意思是「取得IP中…」嗎?
如果是WIFI的IP一直拿不到,那大半是無線Access point的問題,要試試看換一個AP連看看,也許換到802.11ac的WIFI會好一點,干擾少一點
如果是每個WIFI都是拿不到IP,那就應該是手機本身的WIFI問題

本文章最後由( Lignin )於 2016-8-5 17:28 編輯

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-5 22:25

有可能是電信商的問題~~~~可以打給電信商看看~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祥宇2016-8-13 15:20

Lignin 發表於 2016-8-5 17:24
我猜樓主是連WIFI
如果是WIFI的IP一直拿不到,那大半是無線Access p ...

謝謝您好的意見   我的意思就是會停在IP位址很久

最近還是會ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祥宇2016-8-13 15:22

Lignin 發表於 2016-8-5 17:24
我猜樓主是連WIFI
如果是WIFI的IP一直拿不到,那大半是無線Access p ...

Access point是甚麼ㄚ  是ㄧ種軟體嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-8-15 22:29

祥宇 發表於 2016-8-13 15:22
Access point是甚麼ㄚ  是ㄧ種軟體嗎

AP= Access point
就是無線存取點,通常家用的會跟IP分享器同一台機器
所以就是你家買的那台無線IP分享器。

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應