產品討論
瀏覽 : 3307

[討論] 更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

郭冠佑2016-12-1 00:57

HTC728是否能更新呢?

我發覺已經很久沒更新ㄌ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-1 02:47

還真是鍥而不捨,三不五時就來問728何時更新
問這麼多次你有得到過答案?
明擺著不會有答案的問題一直問,不累嗎
建議你有個觀念,這隻上市價7990,屬於中階到入門之間,有是幸運,沒有也不意外
如果你這麼在意更新,下次買旗艦機吧

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-1 03:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-1 02:59

經查Desire728於2016年11月8日才剛更新過
與樓主所述 很久沒更新ㄌ  並不相符
還請請再次查證確認

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭冠佑2016-12-1 06:44

Tata 發表於 2016-12-1 02:59
經查Desire728於2016年11月8日才剛更新過
與樓主所述  很久沒更新ㄌ  並不相符
還請請再次查證確認

可是我真的只有兩次更新而已呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-1 07:10

郭冠佑 發表於 2016-12-1 06:44

官方推出OTA更新後,如果不是因為此次更新有Bug而暫時被撤下停止推送,還收不到的話可能是你的機子有故障情況喔,我的蝴蝶S以前有個2014年6月推出的OTA更新直到9月還遲遲收不到
因為覺得等不下去了所以拿去送修想請原廠直接幫我升級韌體
結果原廠一併檢測的結果
主機板跟鏡頭的零件也都換掉了
因為是保固內處理所以免費

所以你如果確定收不到2016年11月8日推出的更新的話
可以考慮送修

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 07:18

中低階的商品若想要更新除非有重大問題或是改善才會有來更新,距離728上次更新也是在上個月時,若是樓主沒有能更新可以至專賣店來協助更新查詢看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 09:30

郭冠佑 發表於 2016-12-1 06:44

如果大大一直遲遲無法收到新的更新,大大也可以到以下網址的HTC直營客戶服務中心,來協助您作系統的更新確認喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-1 09:39

樓主的更新是指6.0??
還是其它更新
6.0是根本還沒
如果是其它系統更新沒收到的話
就跟上面版友說的一樣送檢確認最快
是說樓主現在的手機版本碼是多少?不是最新的嗎?
本文章最後由( p42871 )於 2016-12-1 17:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-1 10:09

728好像沒有什麼可以來更新的資訊,若是6.0可是有得等,若是一般小更新多少有吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2016-12-1 13:12

其實來這邊問也很難得到答案,畢竟官方跟本不會在論壇回答你,想知道可以去一些外國科技網站查尋比較實在哦~

檢舉 回應