產品討論
瀏覽 : 3159

[討論] HTC728又一直關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

陳嘉敏2017-4-27 21:22

前幾天手機突然怪怪的

一直沒事關機

要開機結果顯示正在啟動

不想拿去修了

之前有修過一次

但現在還是一樣

還有什麼解決方法?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-4-27 22:31

電池有問題的可能性很大。

現在ANDROID手機最普遍的問題就是,
不能換電池。

大概可能的方法:
1.送原廠換電池,但機身打開,其他零件有耗損可能。
2.送外面商家換電池,但機身打開,其他零件有耗損可能。
3.換支大電量手機,固定式電池手機.....一種會讓你把手機當電池換的設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-27 23:12

可能是電池問題,如果不想花錢修可以考慮自修,反正這狀況已經是GG了,死馬當活馬醫,自修買工具跟電池大概3~4百,但是要小心,我就是不小心把M8弄死的QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 03:44

不想拿去修  那怎麼解決                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-28 06:16

遇到這樣的問題,只能試試回復原廠設定,若是無法解決還是要送修,不然只能換新機吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-4-28 09:26

手機有問題也只有送修這個解決辦法
如果是不想等的話可能就要到坊間快速維修

希望樓主的手機能盡快修好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 09:49

如果手機還沒過保固期,最好還是在保固期內盡量完修好,也不需支付任何的檢測費,但如果手機已過了保固期,大大假使不想再送修,手機也只能用到不能用為止,就換支新機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳嘉敏2017-4-30 18:35

是過了保固期才不想再拿去送修

但用沒多久會自己黑屏

又要重新開機

我想問後面的殼有辦法打開嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-2 06:55

陳嘉敏 發表於 2017-4-30 18:35
是過了保固期才不想再拿去送修

但用沒多久會自己黑屏

若是對手機結構不是很了解,建議還是不要自己維修,與其自己DIY還是送修或是換一台新機吧。

檢舉 回應