產品討論
瀏覽 : 4085

[討論] HTC ONE X10開機音量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X10

多佛2018-3-8 18:58

每次都在請勿打擾的模式下關機

媒體聲音也是關到0的狀態

只留下鬧鐘聲

也有全部關閉聲音過

但,不管怎麼測試,就是無法關閉開機聲音,或者小聲一點

每次調靜音時,關機,下次開機時,仍然有聲音,而且聲音的大小格數都偏右(很大聲)約 80%,媒體聲音也約有80%,鬧鐘到100%。

超級傻眼的...

過去的某次小更新,有一個版本終於沒有聲音了!

但是之後手機有問題先手機系統回原廠設定

並送回原廠維修,然後就恢復到之前開機超大聲的音效...

而且HTC X10也沒有新的更新了...畢竟中階手機= =

不曉得還有沒有什麼方法可以解決,開機時的“噪音”

= =

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-8 23:32

雖然我給的建議可能沒太大關係
但個人用手機習慣是沒什麼在關機啦,一周只關一兩次而已 @@
至少讓你少聽到幾次..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-9 09:49

我記得開機音量是跟著手機音量走的捏
重置手機的時候你是直接恢復自己手機資料嗎?
如果是這樣的話,建議你重置後先不要恢復
在完全原廠的情況下確認一下是否開機還有聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小翔O2018-3-10 19:47

通常是關到請勿打擾狀態開機只會有震動不會有聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多佛2018-3-15 17:34

p42871 發表於 2018-3-9 09:49
我記得開機音量是跟著手機音量走的捏
重置手機的時候你是直接恢復自己手機資料嗎?
如果是這樣的話,建議你 ...

我的關機前與開機後都會是勿擾模式(也就都是靜音狀態)

但就開機那瞬間卻超級大聲....(在解鎖圖形時,按音量鍵調整,音量卻是偏右邊(70、80%音量= =)

而且我的開機時是要先解鎖(圖形),然後它就又會再重跑一次開機動畫,才進到桌面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多佛2018-3-15 17:35

小翔O 發表於 2018-3-10 19:47
通常是關到請勿打擾狀態開機只會有震動不會有聲音

我也很希望是這樣...

但 試過好幾次了,一直無法...很煩惱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-18 11:49

多佛 發表於 2018-3-15 17:34
我的關機前與開機後都會是勿擾模式(也就都是靜音狀態)

但就開機那瞬間卻超級大聲....(在解鎖圖形時,按 ...

這真的很怪~我沒有遇過QQ
如果重置手機(不要恢復資料)的狀態下一樣沒有辦法解決問題的話
建議你可以去專賣店,請他們幫你送去檢修看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAN.2018-4-15 01:50

請問您買的HTC One X10還有送google 雲端硬碟 100G嗎? thx

檢舉 回應