產品討論
瀏覽 : 9800

[討論] E9觸碰更新後仍然不靈敏(疑似螢幕面板品質不良)。

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-7 22:51

NK 發表於 2015-9-6 22:28
都換三星了~還是這麼支持HTC論壇,大大真的是很愛台灣的品牌~~
如果大大覺得測試後還是質疑不靈敏,那建 ...

.....你邏輯有問題?

M9,M9+聽聞狀況多

我用的note edge沒聽過重大狀況

那時htc只有兩台高階手機論談都有發生些問題,因此只能避開htc

我並不是像你這種H粉

只要是htc就說他好=.=

我也從來沒說三星好只因狀況比htc好

或許每個人的觀點不同,

因為我並不是H粉無法體會吧,sorry我的錯=.=

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

少女心2015-9-8 15:20

您好,若您的HTC One E9 dual sim軟體更新到最新版本後,仍有遇到觸控不靈敏的情況。
麻煩您協助提供影片,我們將再轉交給內部做進一步的確認。謝謝您。

提供影片的步驟:
1.開啟開發人員選項 (設定→關於→軟體資訊→更多→點擊 建置號碼 七下,即會跑出"您現在已經是開發人員")
2.開啟顯示觸控回應 (設定→開發人員選項→勾選顯示觸控回應)
3.下載 AZ Screen Recorder APP

4.記錄您使用手機觸控不靈敏的情況,並提供影片

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小四2015-9-8 18:26

少女心 發表於 2015-9-8 15:20
您好,若您的HTC One E9 dual sim軟體更新到最新版本後,仍有遇到觸控不靈敏的情況。
麻煩您協助提供影片, ...

又不是工程師還在那錄影

直接送修了

我剛下訂E9+ 看來要抖了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-9 07:19

亞當 發表於 2015-9-7 15:24
哈囉!

可以請你幫忙PO出不靈敏的影片嗎?

這是我的問題還是你們的問題  該不會又要換ㄧ隻了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 16:01

不知道你的E9以及家裡又有人續約拿的E9,觸控不靈敏好點了嗎?

如果改善了,要記得來跟大家更新狀況啊~~ 大家都很擔心的!!!

如果還沒...要不要PO個影片咧?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張峖舜2015-9-18 01:06

關閉省電就會改善,應該是CPU效能問題

張峖舜
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

氣炸了2015-9-21 06:00

E9 觸控回報去那回報,光打字都快瘋了,還找不到回報~

簽名檔那麼小,找半天了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KTA2015-9-29 11:12

嗯,真的,我的E9也是觸控不良不靈敏,有點後悔買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KTA2015-9-29 11:13

看來不是個案,爛手機............................

檢舉 回應

少女心2015-10-2 20:40

小be 發表於 2015-9-9 07:19
這是我的問題還是你們的問題  該不會又要換ㄧ隻了吧

您好,想先向您解釋一下,由於線條繪製測試是透過繪製「線條」來測試螢幕觸控是否有異常,您透過「點擊螢幕」來測試觸控是否靈敏是不合適的,並無法作為參考依據。

因此,想麻煩您再次提供合適的影片,好讓我們轉交給內部做進一步的確認。謝謝您!

需要麻煩您在開啟顯示觸控回應(設定→開發人員選項→勾選顯示觸控回應) 時,一併開啟指標位置(設定→開發人員選項→勾選指標位置) 來記錄的使用狀況。
請您在開啟顯示觸控回應及指標位置後,依照正常使用手機的情況操作手機即可,將您覺得操作不靈敏的情況錄製下來提供給我們(不須額外再進入線條繪製測試的畫面)。謝謝您~

檢舉 回應