產品討論
瀏覽 : 27728

[討論] M9更換電池

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-12 23:14

幾米高鈣 發表於 2016-12-12 17:05
看了你的發文,搜尋到我家附近的,感恩

恭喜你找到適合你的服務了
由於市面上的M9也有相當的數量已經過了一年保固期了
送回官方維修管道處理確實不是唯一選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wyuz9992017-1-19 16:45

幾米高鈣 發表於 2016-12-12 17:05
看了你的發文,搜尋到我家附近的,感恩

M9要測試電池真假很簡單
由於android 6.0不能直接從*#*#4636#*#*看電池的溫度資訊
裝個第三方電池監測軟體
ex. Battery monitor
之後更換電池後,記得要求店家需要拿回原電池
在更換的當下做充電動作(記得開啟電池監測app)
然後大約充個半小時,看一下電池溫度變化
只要不要跟室溫差距太大都算是正常的
很多假的號稱原廠的電池bms晶片都是假的
一充電溫度顯示馬上露餡
發現是假電池也不用跟店家多說
請他換回原電池退錢走人

本文章最後由( wyuz999 )於 2017-1-19 16:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾樓2018-6-18 18:49

請問過保M9回原廠換電池要多少錢呢?
最近電池50%就會關機了 想換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-18 19:28

原廠更換電池大約是一千初頭,但確切的報價,還是要以原廠收到您的手機後,來作正式的報價為主喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-18 19:30

請參考。。。。。。。。。。
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=68820

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-19 04:06

注意如要回HTC原廠手機需重設,而一般維修站就無需重設!

因為堅持所以失望
檢舉 回應