產品討論
瀏覽 : 9804

[討論] E9觸碰更新後仍然不靈敏(疑似螢幕面板品質不良)。

少女心2015-10-2 20:46

氣炸了 發表於 2015-9-21 06:00
E9 觸控回報去那回報,光打字都快瘋了,還找不到回報~

您好,若您的HTC One E9 dual sim軟體更新到最新版本後,仍有遇到觸控不靈敏的情況。
麻煩您協助提供影片,我們將再轉交給內部做進一步的確認。謝謝您。

提供影片的步驟:
1.開啟開發人員選項 (設定→關於→軟體資訊→更多→點擊 建置號碼 七下,即會跑出"您現在已經是開發人員")
2.開啟顯示觸控回應 (設定→開發人員選項→勾選顯示觸控回應),及開啟指標位置(設定→開發人員選項→勾選指標位置) 來記錄您的使用狀況。
 成功開啟顯示觸控回應及指標位置後,會如下圖顯示有小白點及十字線來紀錄您的位置。
3.下載 AZ Screen Recorde APP
4.記錄您使用手機觸控不靈敏的情況,並提供影片

請您在開啟顯示觸控回應及指標位置後,依照正常使用手機的情況操作手機即可,將您覺得操作不靈敏的情況錄製下來提供給我。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2015-10-2 20:47

KTA 發表於 2015-9-29 11:12
嗯,真的,我的E9也是觸控不良不靈敏,有點後悔買

您好,若您的HTC One E9 dual sim軟體更新到最新版本後,仍有遇到觸控不靈敏的情況。
麻煩您協助提供影片,我們將再轉交給內部做進一步的確認。謝謝您。

提供影片的步驟:
1.開啟開發人員選項 (設定→關於→軟體資訊→更多→點擊 建置號碼 七下,即會跑出"您現在已經是開發人員")
2.開啟顯示觸控回應 (設定→開發人員選項→勾選顯示觸控回應),及開啟指標位置(設定→開發人員選項→勾選指標位置) 來記錄您的使用狀況。
 成功開啟顯示觸控回應指標位置後,會如下圖顯示有小白點及十字線來紀錄您的位置。
3.下載 AZ Screen Recorde APP
4.記錄您使用手機觸控不靈敏的情況,並提供影片

請您在開啟顯示觸控回應及指標位置後,依照正常使用手機的情況操作手機即可,將您覺得操作不靈敏的情況錄製下來提供給我。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋柏緯2015-10-3 14:53

我玩別踩白塊兒2也是這樣噢!

有按到但感應不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋柏緯2015-10-3 15:04

宋柏緯 發表於 2015-10-3 14:53
我玩別踩白塊兒2也是這樣噢!

有按到但感應不到。

這是我手機的觸控問題,明明有按到卻沒反應!

可是我看觸控的點點沒出來@@

我覺得觸控沒前面講得這麼糟,可是還是不夠好

我原本是用HTC DESIRE816 DUAL玩這遊戲沒有問題,可是這台手機比較觸控不良。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-5 09:36

沒錯,這隻真的很爛,爛到爆,

千萬不要買這隻世紀大爛機,想知道為什麼,可以去看看我的文章。

那些HTC的打手不要再理盲,我曾經也是HTC的鐵粉,買了hero, sensation, one X, one m7, one e7+

使用心得就是越來越爛,從one X,沒有一隻手機沒有回廠,為了持續支持HTC, 都接受先前回廠維修的理由,但是e7+真的是爛到透,為什麼爛

問題一大堆

1.      輸入文字反應明顯感覺頓挫
2.      螢幕觸控反應不靈敏 (網路上一堆人在抱怨)
3.      從地下室沒有信號出來, 信號回復竟然有時候可以高達5-6分鐘 (同一地點, 每天上班必定從我家地下室出來)
4.      雙指功能下撥, 本來是可以拉出快捷選項, 這台E9+ 竟然拉不出來, 不是我個案, 我去門市上面試, E9+ 都一樣 (其他型號不會)
5.      五月購入, 才四個月,外殼金屬竟然掉漆 (真的很掉漆, 請看附件照片)
6.      撥打電話, 經常要等上30秒以上才會接通, 這點令我非常無法認同
7.      最後令我最無法接受的是, 我說過, 我是HTC 鐵粉, 所以早先有購買HTC media, 竟然E9+ 已經不相容, 這是怎樣?

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-10-5 18:10

駱小布 發表於 2015-10-5 09:36
沒錯,這隻真的很爛,爛到爆,

千萬不要買這隻世紀大爛機,想知道為什麼,可以去看看我的文章。

這位版友,這個主題應該是討論"E9",而不是"E9+"喔!

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

少女心2015-10-5 19:52

宋柏緯 發表於 2015-10-3 15:04
這是我手機的觸控問題,明明有按到卻沒反應!

可是我看觸控的點點沒出來@@

哈囉,要麻煩您在錄製影片時一併開啟指標位置喔!
請參考此篇步驟,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯米2015-10-9 00:14

少女心 發表於 2015-10-5 19:52
哈囉,要麻煩您在錄製影片時一併開啟指標位置喔!
請參考此篇步驟,謝謝您
...

明明案例這麼多 觸控不良非個案 還一直要使用者們幫貴公司找"bug"拍影片--真是夠了,請貴公司工程師去市場上購買一支來測試就很容易複製觸控不良問題,心寒支持國產品牌換得一支爛手機,怎麼說服繼續在支持下去(心寒無窮大),請好好仔細研究影片,好好來個召回(前有紫光照相有案例)或是退機方案吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉子用戶2015-11-1 12:08

少女心 發表於 2015-9-8 15:20
麻煩您協助提供影片, ...

我的hTC one E9 dual sim 已更新到最新版本號碼到1.32.709.6,使用中文輸入,手寫輸入仍然有時會突然斷開選錯字,不知是軟體問題或是硬體問題?使用*#*#3424#*#*來檢測線條繪製測試是正常!
附上開發人員選項所錄製顯示觸控回應錄製影片.請協助解決此問題能讓手機可以穩定手寫輸入 ,謝謝妳,hTC愛護用戶者

葉明堂
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉子用戶2015-11-1 12:37

葉子用戶 發表於 2015-11-1 12:08
我的hTC one E9 dual sim 已更新到最新版本號碼到1.32.709.6,使用中文輸入,手寫輸入仍然有時會突然斷開選 ...

再次手寫輸入,開啟指標位置去測試,輸到"中"字,突然筆劃中斷變成"口"字,手寫不是非常穩定!!

葉明堂
檢舉 回應