產品討論
瀏覽 : 8213

[討論] Butterfly 3停產了嗎??[ 更新:已購入]

一般用戶

等級1

路過旅人

正奕2016-1-18 23:08

其實M8去年1月就停產了,而BF3應該5月就會停

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-18 23:15

SuperSonic 發表於 2016-1-18 21:56
BF2真的比較少看到了 只有官方商店與專賣店吧  之前跳水太誇張了

Bf2在各大網購平台還是有在賣,只是顏色大都只剩白,紅

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-19 02:13

hsiang1213 發表於 2016-1-18 22:53
Butterfly3應該是真的賣不動,去年出太多類似的手機了,平圴1個月2支,價格掉很快店家應該都不敢進貨吧!h ...

htc eStore從來都沒賣過蝴蝶3哦  你可能要先看一下再回答...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-19 02:16

我剛剛搜尋一下蝴蝶3
網路商店還蠻多有貨的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-19 09:14

肯定還未停產      是通訊行賣光有 不想進貨所講的

現在專賣店有賣網拍也一堆人在賣   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-19 09:37

Tata 發表於 2016-1-19 02:13
htc eStore從來都沒賣過蝴蝶3哦  你可能要先看一下再回答...

確實沒有Butterfly3,只有Butterfly2,謝謝大大糾錯~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-19 17:58

喬大爺 發表於 2016-1-18 23:15
Bf2在各大網購平台還是有在賣,只是顏色大都只剩白,紅

我剛剛隨便搜尋一下YAHOO奇摩超級商城就看到藍色有貨了耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2016-1-23 01:10

找了很久..最後決定在"FRIDAY購物"買入這支手機...原本一直在A9跟butterfly 3兩者做選擇,儘管有人對於這支手機的照相功能不是很滿意,但我還是選擇入手,因為...我就愛它的雙喇叭,搭配boom base更是完美加分...讚~

本文章最後由( HTC粉 )於 2016-1-23 01:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-23 02:14

HTC粉 發表於 2016-1-23 01:10
找了很久..最後決定在"FRIDAY購物"買入這支手機...原本一直在A9跟butterfly 3兩者做選擇,儘管有人對於這支 ...

請問你購入價格是多少呢?
有活動折價?  贈品?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-23 03:07

恭喜大大已入手Butterfly 3 好機一枚喔!

檢舉 回應