產品討論
瀏覽 : 19369

[討論] 苦惱啊,要A9還是10阿

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-7 09:28

若是我的話~會入手H10且把阿母看上的A9孝敬老人家!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:31

直.....直

上htc 10吧吧         至少可以用三年(*^o^*)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 09:51

不用考慮htc 10就對了,把htc 10給媽媽就對了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-7 10:13

紹英 發表於 2016-7-6 16:04
提早續約是從新簽約,並不是把約期往後延伸所以提早續約就是續約開始往後算24個月呦!

重新續約,24個月約滿,還要再還先前的約喔!以版大說的…他還有舊約9個月

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-7 10:18

建議大大a9直接給令堂用,(原本就是要給她的不是嗎?)直接就換10了啦…10跟a9光電池跟充電速度就讓你很有感了,如果現在就想等明年新機種…………那每年都有新機種,要等哪一年的????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-7 13:11

錢夠選10,現階段送很多,比較划算

經濟選a9,功能也不錯。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-7 13:41

Foxfan 發表於 2016-7-6 17:24
因為你是高資費,提早續約的約應該是只算24個月,而不是24+還沒到期剩下的月數 ...吧?以你的資費,應該是要續h ...

我老闆2000多超高資費提前續約也要把剩下的約走完~
我是沒聽過看過剩下的約不用還的~XD
所以以版大案例我老闆現在續約一樣是24+9個月~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-7 13:49

紹英 發表於 2016-7-6 17:27
可是我的提早續約都是直覺轉新合約.....還是我跟門市人員熟才會如此嗎?

印象中轉新約是正常的~但舊約還是要走完~

第一支手機綁12個月或24個月價格不同~
理應不會提早續約讓舊約剩下的期數就不用履約了~
電信公司不是傻蛋(算的精的)~

大大可以查看看合約效期~
中華可上EMOME看到期日~

我姑丈做到中華副總和某子公司董事長~
之前我用他的名字的電話也沒這樣的好康~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-7 14:15

軒寶貝 發表於 2016-7-7 13:49
印象中轉新約是正常的~但舊約還是要走完~

這位大大我續好幾次了,但都是從新開始算,幫我續約的是以前當兵的部屬,所以我一直認為是續約是從新開始.....

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mofang2016-7-7 14:34

dont think too much,choose the newest one.....
本文章最後由( Mofang )於 2016-7-7 14:36 編輯

檢舉 回應