產品討論
瀏覽 : 1963151

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級1

路過旅人

苡菲2017-11-21 20:02

充完電後就只能用兩小時

電真的掉很快!!

而且有時候到了20%左右他就無限重新開機

為什麼會變成這樣ˊˋ

King
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-21 20:05

有可能是電池老化了吧! 建議送回原廠來檢修,也許換顆新電池,就可解決所需的問題喔!

如需送修,且須聯絡HTC 客服,以下網址是HTC 客服專線資訊,可以提供給大大來參考

http://www.htc.com/tw/contact/phone/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-21 20:14

電池老化的關係,若在保固內送回原廠換電池,手機內的資料記得要先備份。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-22 07:38

手機是剛買的還是使用有一年歷史呢?

八九不離十跟電池有關,帶著手機去健檢吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-22 09:46

樓主用多久了呢?
通常這是電池老化的現象跟使用習慣也有關
建議還是送檢看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-11-22 11:51

請教,這截圖是來自HTC 10 電源>>紀錄?

我的畫面不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-23 09:20

會不會是電池的問題 可以給店員檢查看是不是電池要換了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2017-11-26 19:55

HI ALL
不好意思小弟想問HTC10的耗電狀況

昨天去運動中心運動 使用約兩小時的手機,其中使用情況為平均運動2~3分鐘會休息1分鐘使用手機滑FB,這期間手機都有連藍芽耳機聽音樂,螢幕亮度開大約一半亮,沒開省電模式

出們前電量大約有90%回到家後只剩60%

為啥電波會號那麼多的電@@? 而且平常如果只是滑滑FB手機就會溫溫的

就像今天出去吃個飯大約11:45出門,電量95%,期間也沒甚麼使用,就偶爾滑滑FB然後玩玩象棋跟五子棋,螢幕亮度一樣開中等,整體使用時間大概也才3個小時不到,下午4點回到家電量已經只剩23%.....

想詢問這樣耗電量算正常嗎@@?是我手機有問題還是10本來就比較耗電?我有按照版上少女心提供的測試方式開飛航使用內建的BATTERY TEST測試,測試結果很正常一個小時只掉7%電

平常如果關網路待機耗電都還算正常,可是只要一開網路使用,不管是待機還是一般使用電都噴很快,而且友的時候明明沒重度使用手機就會溫溫的,完全不知道是甚麼原因造成的阿...不曉得這種情況建議送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-26 20:50

除了網路訊號不是很好加上Wi-Fi與FB使用,必定是不斷搜尋訊號當然耗電快速是正常的現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2017-11-26 21:42

Rong 發表於 2017-11-26 20:50
除了網路訊號不是很好加上Wi-Fi與FB使用,必定是不斷搜尋訊號當然耗電快速是正常的現象。 ...

可是這耗電也太誇張了@@,這有辦法解決嗎?

我剛試著關網路玩遊戲24分噴8%電....

檢舉 回應