產品討論
瀏覽 : 96280

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-13 23:55

Charles Lin 發表於 2018-4-13 23:51
降溫直擊關機就好了,他的問題在機子持續噴電,把電變成熱能耗光了。

沒錯!!溫度式會影響到手機的效能及蓄電力的!!所以要好好善待他們,時時注意噢!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-4-14 00:49

中華電信3G?
如果是的話,歡迎來到bug踩踩樂...

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2018-4-14 00:56

nanri 發表於 2018-4-14 00:49
中華電信3G?
如果是的話,歡迎來到bug踩踩樂...

什麼意思?不懂............中,華電信是當時的訊號只有3g。

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-4-14 01:44

那就不是我遇到的那個bug....
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=85846
上面的已知問題2就是我遇到的bug...

如果你怎麼重開機都無解的話,
不妨像我遇到的bug之解法--打個長達一分多鐘的電話試試看,也許就能解決。

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2018-4-14 11:55

nanri 發表於 2018-4-14 01:44
那就不是我遇到的那個bug....
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=85846
上面的已 ...

昨晚充滿之後到現在的狀況,看起來好多了。希望能持續下去。

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max7322432018-4-18 18:12

請問樓主的充電頭有召回更換過

「2/8/2018台灣 HTC 10 盒內附贈充電插頭 更換公告」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max7322432018-4-18 18:15

請問樓主的充電頭有召回更換過

「2/8/2018台灣 HTC 10 盒內附贈充電插頭 更換公告」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-4-19 11:43

M10好像升到安卓8.0後確實會變得比較耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2018-4-19 13:46

S0320018 發表於 2018-4-19 11:43
M10好像升到安卓8.0後確實會變得比較耗電

這是我目前的耗電狀況,其實還行。但低電量無預警關機確實很惱人,HTC一直沒有出來處理!

這是我最近的耗電狀況,其實還不賴。不過,低電量無預警關機的問題確實是很麻煩,一直沒看到HTC處理!

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-19 15:44

Charles Lin 發表於 2018-4-19 13:46
這是我目前的耗電狀況,其實還行。但低電量無預警關機確實很惱人,HTC一直沒有出來處理!

這是我最近的 ...

低電量自行關機,我覺得這應該是電池老化的現象吧
每家手機多少都會有這問題
畢竟電池算是消耗品,用久了多少都有電量不準的現象
換個電池就好惹XD

檢舉 回應