產品討論
瀏覽 : 17455

[討論] 藍色m8開箱!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912014-11-17 01:23

有一個說法是因為去年藍色M7賣的不是很好,所以才沒打算在台灣賣藍色M8但是去年藍色M7是3G版的阿!!!當初我可是要等4G版的藍色M7耶......
結果藍色M8今年在台灣又沒消沒息的,希望聖誕節檔期會出......= =|||

"最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世之熱情。"
生死的智慧:柯文哲
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-11-17 01:46

張凱文 發表於 2014-11-16 01:08
599英鎊??28k臺幣欸。這個價格也太high了吧

凱文大這是歐元啦~~剛剛google愛爾蘭有隸屬歐元區(英國沒有)

所以大概是台幣$22500-23000(好讚喔~~只差要怎麼運回台灣XDD
不過我沒有打算要買...等M9

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-17 08:23

Johnny Lin 發表於 2014-11-17 01:46
凱文大這是歐元啦~~剛剛google愛爾蘭有隸屬歐元區(英國沒有)

所以大概是台幣$22500-23000(好讚喔~~只差 ...

這個價錢還OK誒。不過看來看去還是不知道怎麼買,一直按continue 到最後一步需要填電話號碼.....

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-17 08:27

masini1491 發表於 2014-11-17 01:23
有一個說法是因為去年藍色M7賣的不是很好,所以才沒打算在台灣賣藍色M8但是去年藍色M7是3G版的阿!!!當初我可 ...

是賣不好嗎?我一直以為是限量的欸.....

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-17 11:36

真的太過份了
為何台灣都沒有此顏色呢
真的好羨慕喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丘邦小寶2014-11-17 11:40

對阿~可惜的是台灣是買不到的
不知道實機看起來的感覺如何

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuku2015-1-26 22:51

Brown Nick 發表於 2014-11-15 21:29
是的!是愛爾蘭電信客制機,閱讀一下英文網頁  您可以填台灣的護照來訂購,或您可以直接打客服來買
本文章最 ...

您好,我找不到可以用護照號碼購買的頁面
可以麻煩你講詳細一點嗎???謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252015-1-26 23:04

藍色的顏色真的超讚!

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-1-27 12:09

Kuku 發表於 2015-1-26 22:51
您好,我找不到可以用護照號碼購買的頁面
可以麻煩你講詳細一點嗎???謝謝

若愛爾蘭的不行  您可以參考一下中東的網站也有在賣https://jadopado.com/product/JP00011236/htc-one-m8-16gb-lte-blue-arabic 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-1-27 12:57

藍色真的買呆囉.....超級漂亮的可惜台灣沒有賣....

檢舉 回應