產品討論
瀏覽 : 96175

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級1

路過旅人

黃立緯2018-5-6 15:38

Rain Lai 發表於 2018-5-6 10:32
就是暫存的多工處理 全部清除 + 關機一次

瞭解了,感謝。我還會用Boost清一下

立緯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃立緯2018-5-6 15:40

王敏峰 發表於 2018-5-6 15:27
建議還是要關閉一些背景程式的運作功能哦

其實我安裝的程式並不多,而且我也停用了好多程式,看來真的是展示機被操掛了

立緯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-6 15:42

黃立緯 發表於 2018-5-6 15:40
其實我安裝的程式並不多,而且我也停用了好多程式,看來真的是展示機被操掛了 ...

所以買福利機的風險就是在於這裡了!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃立緯2018-5-6 17:04

王敏峰 發表於 2018-5-6 15:42
所以買福利機的風險就是在於這裡了!!!

如果真的要走到換電池這一步,有什麼好建議嗎?

立緯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃立緯2018-5-6 18:38

發現新問題,電池明明大約二十分鐘前充滿,結果系統顯示六小時之前...

立緯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-6 19:11

黃立緯 發表於 2018-5-6 17:04
如果真的要走到換電池這一步,有什麼好建議嗎?

我覺得如果真的沒那個玉算那就換非原廠的電池吧 哭哭

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃立緯2018-5-7 17:41

王敏峰 發表於 2018-5-6 19:11
我覺得如果真的沒那個玉算那就換非原廠的電池吧 哭哭

我爬文做了電池測試,電池狀況好像還不差,不知道為什麼實際用起來耗很快

立緯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-8 22:13

黃立緯 發表於 2018-5-7 17:41
我爬文做了電池測試,電池狀況好像還不差,不知道為什麼實際用起來耗很快 ...

建議還是拿去原廠做一下檢測會比較好喔 哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李諠諠2018-6-2 22:25

請問,我剛剛檢測完我的電池,他顯示77%,這樣需要換電池嗎?

李長諠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-2 22:45

不知大大的HTC 10的電池檢測,是否用以下網址" HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!" 的教程文來檢測 ?  因為內文有提到,若測試結果高於70 %,代表手機電池蓄電量正常,其實是不需要來更換電池喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320

檢舉 回應