產品討論
瀏覽 : 95911

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-13 15:45

電池 應該是電池,電池壞掉的機率很大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wherewei2018-6-13 16:25

忘記截畫面了,電池測試 跑完67%

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-13 16:37

wherewei 發表於 2018-6-13 16:25

若測試結果高於70 %,代表手機電池蓄電量正常(按YES);若測試結果低於70 %,代表手機電池蓄電量偏低(按NO),測試結束後,請按下YES或NO來確認自己的手機是否蓄電量正常喔。
請參考:
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wherewei2018-6-13 16:45

p42871 發表於 2018-6-13 10:27
建議你可以先做一下電池自我檢測
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320
有問題 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wherewei2018-6-13 16:50

電池老化是一定有的,只是高電量瞬間關機,多數都跟異動檔案的app有關(作業系統更新、照片移動,我有外插記憶卡),平常使用瀏覽器看小說,就是正常線性耗電, 所以感覺怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-13 16:54

wherewei 發表於 2018-6-13 16:45

蓄電量67%按照樓上大大附的官方檢測屬於偏低囉,樓主可以考慮換電池~
至於電池蓄電偏低直接影響自動關機或重啟之關聯性高低,可以參考我之前提過的~~

然後也可以檢查外觀看看有無膨脹等等~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wherewei2018-6-13 17:20

HTC end user 發表於 2018-6-13 16:54
蓄電量67%按照樓上大大附的官方檢測屬於偏低囉,樓主可以考慮換電池~
至於電池蓄電偏低直接影響自動關機 ...

請問換電池可以拿去換馬上拿回來嗎? 沒手機很難活

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-13 17:44

wherewei 發表於 2018-6-13 17:20

這部分流程我不是很清楚。

樓主可以先致電自己最方便到達的門市詢問一般流程,此外不知道有沒有可能還有運氣問題,像是要看什麼門市及遇到的人員…

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 20:08

明明這個就是原廠出的包,打死不承認。

最好每個人電池都一樣的情形大發生啦,我真的覺得ˊ我們這些受害者該提個集體訴訟。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 20:10

wherewei 發表於 2018-6-13 17:20

如果保固外願意花錢應該是當天可以拿,保固內請參考我的火大經驗,希望您不要成為下一個貝耍團團轉受害者。

檢舉 回應