產品討論
瀏覽 : 1963151

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2018-6-20 16:30

我覺得我最近都不拍照了,

原因應該就是常常在照相時直接死機,

會很丟臉

像今天要給人拍照...結果...還沒拍就斷電,一整個  失氣...

目前都設訂50%就進入省電模式

電池檢查都是健康的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ian9812662018-7-26 15:15

HTC10很耗電

快受不了了

查過許多解決辦法仍沒有太大改善

目前因預算問題

*有看上   xzs          (最吸引我:960fps慢動作攝影+機身設計)

不知大大們推哪一支?

雖然xzs的電池比上3zoom是小很多

不過本人沒拿過Sony不知使用狀況如何

*有其它推薦的也可

要求:

1.Type-c

2.電力不要太低==

3.預算7500內

4.不考慮蘋果

還請各位資深的大大們推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ian9812662018-7-26 15:18

排版錯誤問題

我看上的兩隻分別是xzs跟zenfone3 zoom

並非只有xzs

很抱歉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小艾H2018-8-26 15:15

請問各位大大
今年初開始HTC10電量到了20%會無限循環重開機
但後來更新後解決了這個問題,變成電量20%時會自動關機
接著電量30%自動關機.....50%.....ˊˊ60%.....70%....
到現在電量85%就會自動關機

但因為看了很多送八德維修的慘痛教訓
不知道該如何判斷為電池損壞更換即可? 還是主機板也受潮需更換?

若主機板也需更換就不想維修了
也很擔心若送修後會產生其他問題
目前是插著電使用時,完全無其他問題
本文章最後由( 小艾H )於 2018-8-26 15:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-8-26 16:30

建議不必維修了,直接換新機吧!!                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-8-26 20:27

買新機吧 3C的東西差不多就換比較好   U11 等你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-26 20:47

這狀況任何一支手機都有可能會發生,如果平時手機電池比較沒在照顧且也沒有做個電池校正,通常就會老化加失準。可以感受一下電池充電時是否比以前快多了,建議還是送原廠更換電池並告知如果要再修主機板那就不用了。畢竟現在U11已經降到一萬出頭,且使用上比10強大,使用一年多了,覺得他算是一支性能強、超省電、系統穩定的一支實用手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉龍2018-8-26 21:09

我碰到的問題跟妳一樣,前幾天工作時剛好要查看同事傳的訊息,看到一半就自動關機,重開機也開不了(螢幕顯示沒電)現在要插著充電器才能正常使用

=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-8-26 22:16

直上U11吧!問題目前在U12+、U12、U11+、U11、UU裡是比較少的還可以升9.0

放口袋還不會卡剛剛好XD

價錢也降了

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2018-8-26 22:58

HTC.10 真的考慮換一支U系列吧!      

WEN.CHENG
檢舉 回應