產品討論
瀏覽 : 8806

[討論] 想買re保護貼,結果被......

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

htckuomhs2015-5-8 21:07

今天想去幫re買個鏡頭保護貼,問了好幾家,要不是沒有,要不就是非re專用的,而要另外裁切
但有一家老闆卻反問我,為什麼要貼,那你眼鏡也貼保護貼嗎?
他認為,一定都會影響透光率,建議我先試著用保鮮膜試試便知效果如何
不知道有使用保護貼的大大們,使用後覺得透光率真的有明顯受影響嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-5-8 21:15

眼鏡也貼保護貼 老闆你贏了
首購時就在網路上買 很便宜
使用下來沒啥影響  入手防護組後 不貼應該也ok
但是我習慣很差  都用衣服擦鏡頭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-8 21:23

我是有貼,不過,老闆說的很有道理,我帶手錶,我也不會把手錶貼上保護貼。

至於透光率ㄧ定會有影響,不過我看自己的作品,覺得還好。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-8 21:32

現在保護貼透光率都99多% 也反折光 我的m8 鏡頭也有貼保護貼多一層保障

那老闆用眼鏡比喻 也是可以啊 只是沒人生產眼鏡專用阿 哈
保鮮膜 太薄不硬 隨便觸碰到會皺褶 就會影響鏡頭照相 隨便亂推薦阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-8 22:00

去買DEVILCASE的吧

我前一兩個月買的

99元4片....忘記運費多少

不會影響到透光度

會影響透光度的只有非常爛的保護貼才辦的到

另外,眼鏡現在多數是安全鏡片,要刮傷當然不容易

RE呢....?

ㄎㄎ

點我觀看  二月中之後拍攝的影片都是貼著保護貼拍的

看一下覺得有沒有差異
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-5-8 22:03 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-8 22:31

哈哈阿翔 發表於 2015-5-8 22:00

我前一兩個月買的

推一下,我也是買這款4片加小7店付款,99+60=159,便宜又好用,照相一樣清楚沒啥差。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-8 22:36

國富民樂 發表於 2015-5-8 21:32
現在保護貼透光率都99多% 也反折光 我的m8 鏡頭也有貼保護貼多一層保障

那老闆用眼鏡比喻 也是可以啊 只 ...

那位老闆不是建議我用保鮮膜啦
他只是說,不用買,如果不信他說的話,就回家先用保鮮膜試試就知道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-8 22:36

kenlhp 發表於 2015-5-8 21:15
眼鏡也貼保護貼 老闆你贏了
首購時就在網路上買 很便宜
使用下來沒啥影響  入手防護組後 不貼應該也ok

我用東西的習慣不會太差,但就是感覺「有貼有保庇」啦,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-8 22:57

哈哈阿翔 發表於 2015-5-8 22:00

我前一兩個月買的

呵呵,聽你這麼說,我也想去買保護貼保護阿姨~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-9 08:27

HTC專賣店有在賣還會幫你貼好喔…

檢舉 回應