產品討論
瀏覽 : 16603

[討論] 同步功能形同虛設,不知道和系統更新有沒有關係

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

htckuomhs2015-5-31 14:46

我用的是E8,之前有反映過,電腦上已讀取的郵件,手機上仍顯示未讀。
但近日卻發現,LINE電腦版已讀的訊息,仍會在手機的LED顯示提醒(閃燈),這在過去都不曾發生,
請問大大們有這個問題嗎?
或者我的設定哪裡跑掉了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

囧阿2015-5-31 16:15

我的E8也是這樣= ="
希望下次更新可以改善

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-31 19:45

囧阿 發表於 2015-5-31 16:15
我的E8也是這樣= ="
希望下次更新可以改善

我曾向htc客服反映,結果說這是app的bug,但好像其他手機都沒有這個問題,那難道是E8的bug?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-1 00:18

我記得電腦版的LINE那邊有設定選項
可以選擇是否電腦版已經通知過的訊息就不要在手機上再通知一次
版主跟樓上的大大去電腦版LINE的設定那邊看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-6-1 00:23

Singing 發表於 2015-6-1 00:18
我記得電腦版的LINE那邊有設定選項
可以選擇是否電腦版已經通知過的訊息就不要在手機上再通知一次
版主跟樓 ...

我電腦版的設定跟大大的這個圖完全一樣,但還是沒用,不過還是謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-1 01:01

htckuomhs 發表於 2015-6-1 00:23
我電腦版的設定跟大大的這個圖完全一樣,但還是沒用,不過還是謝謝

我剛剛也發現了
電腦版已經已讀了結果手機的LINE圖示通知數字還是沒有消掉
上網Google了一下發現
LINE的電腦版訊息和手機板訊息資料庫(伺服器)是不一樣的
這點由手機板刪除訊息了但電腦版還是會跑出來的現象可以印證
所以我猜通知的伺服器可能也是分開的
才造成電腦已經讀了結果手機還是未讀的情況

這目前大概只能等LINE那邊改善了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-6-1 11:37

Singing 發表於 2015-6-1 01:01
我剛剛也發現了
電腦版已經已讀了結果手機的LINE圖示通知數字還是沒有消掉
上網Google了一下發現

可是以前不會這樣呀,以前手機和電腦只要有一邊讀了,另一邊就不會提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-1 22:49

htckuomhs 發表於 2015-6-1 11:37
可是以前不會這樣呀,以前手機和電腦只要有一邊讀了,另一邊就不會提醒
...

他說是真的,我剛剛測試也是這樣子

電腦數據跟手機數據變分開了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應