產品討論
瀏覽 : 3381

[討論] 有關於E9的ram

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

李尚杰2015-9-15 11:45

小弟我前幾天購入了一隻E9各方面都滿好用的

他的ram雖然有2G可是許多app短暫退出後都需要重啟

跟之前的m7比在這方面是遜色很多 請問是各位使用E9的朋友們都有相同的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-15 12:28

請問樓主的短暫離開大概是多久呢?
因為有些軟體暫退1-2分鐘後,會因為需要定位的關係而重新仔入一次,像是某些交友軟體或是遊戲app都會。
不知道樓主遇到狀況的是哪些app呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李尚杰2015-9-15 12:50

舉個例子 像我經常會將fb和chrome瀏覽器交叉使用

經常看完chrome瀏覽器的文章 回到fb就需要重啟了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-15 18:15

可能跟手機軟體先天的軟體設定值也有關係,還有樓主開的程式是不是很吃記憶體

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-15 19:39

在這之前或許大大手機已經開啟過多APP   而造成手機反應過慢   重新開關機試試

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李尚杰2015-9-16 09:36

沒有哦 我都有把不用的程式關掉的習慣 也有去設定裡面看他佔用的記憶體 未使用還剩下700多mb 實在不瞭解他怎麼設計的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-23 18:37

李尚杰 發表於 2015-9-16 09:36
沒有哦 我都有把不用的程式關掉的習慣 也有去設定裡面看他佔用的記憶體 未使用還剩下700多mb 實在不瞭解他 ...

大大可以提供問題的相關畫面,或是程式使用過程截圖看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-9-24 09:45

E9更新了一次,這問題仍然無解,我只能說是htc工程師優化寫的太好了(─_─Zzz)

傳送門

看一下之前的討論吧!

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-9-24 09:49

734 發表於 2015-9-24 09:45
E9更新了一次,這問題仍然無解,我只能說是htc工程師優化寫的太好了(─_─Zzz)

傳送門

傳送門2

lin
檢舉 回應