產品討論
瀏覽 : 3905

[討論] e9的遊戲卡頓有解嘛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

李尚杰2015-9-20 22:35

最近剛入手e9一個禮拜 玩爐石 real racing3 都會有lag的現像發生  請問這問題在未來官方釋出更新之後有機會能解決嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-20 22:54

E9使用的是MTK的處理器   
在繪圖處理效能一直都比不上高通
兩款處理器的GPU 落差真的很大
在怎麼調還是無解吧
想玩遊戲還是選高通的比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-20 23:08

大大的E9有沒有更新到最新版本呢?不知道是玩哪個遊戲在什麼情況下會有問題呢?是在哪個關卡還是特殊特效下會覺得卡頓?

還是你有開啟省電模式?如有的話可能會因為省電模式減少效能運作,遊戲時會卡頓喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李尚杰2015-10-16 13:35

感覺有點像踩到地雷了
上一隻m7用的很滿意
才會在一次選擇htc
這隻e9讓我有些失望
像我經常玩的爐石戰記 real racing3
卡頓感都滿嚴重的 很多人說聯發科的處理器3d效能不ok
也不應該連兩年前的m7都比不上吧
希望htc的工程師能重視這個問題 盡快推出更新 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-16 13:47

更新後就不會卡頓了嗎???!                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-16 14:00

E9的大概跟m7差不多或再稍微低一點 先天不足後天難救

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-16 14:04

要玩遊戲真心建議拿M9,跑起來比較順,不玩遊戲的拿這支比較適合,是說,你買之前就有耳聞聯發科不適合遊戲,怎麼沒去玩展示機之後再決定要不要買??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-16 17:26

爐石本身就是一個優化很差的遊戲,連在水果手機上玩都是這樣
所以不用期待太多,加上MTK的晶片,玩遊戲絕對GG的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-16 20:17

你是先做功課還會叫踩到一點雷?是全踩到了吧~

要更新是遊戲方面才是.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-16 20:50

被你說中了,E9的3D繪圖能力可能真的跟M7差不多,甚至更差

檢舉 回應