產品討論
瀏覽 : 10681

[討論] 請問大家覺得re值得買嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

reddolphin1592015-12-8 12:22

我是第一次用HTC的手機

之前沒有用過它的產品

RE剛出就對它很有興趣

但是看網路上分享好兩極

想問問大家覺得值得買嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-8 12:32

我個人是有用RE
RE對我來說,錄影時候最為方便
因為有時候錄影的東西沒有廣角真的有點難把全部的東西都錄進去

尤其有時候你想要用縮時錄影紀錄東西時候,這隻也很讚
之前就有人記錄下蘇迪勒颱風,分享數整個破萬
還好多記者詢問能不能分享!!

拍照的話
之前我都會拿來拍一些風景照!!
尤其是廣角拍起來 真的很有那種壯觀的感覺

至於自拍的部分
我都是很多人時候才會拿出來
看到大家都在喬角度時候,有點看不下去時候 哈哈哈
來~你們不用喬了~我們就用這支來拍 這種時候有一種很莫名的爽感XDD

不過唯一的缺點就是不能放大
但對我來說還好~因為有些還是可以用手機拍

是一隻很不錯的相機
如果家裡有去戲水 這個也不錯啦~
現在也有在特價樣子~蠻值得入手的~

這是我大致上的感想啦~~
看其他人如何推薦了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 12:38

RE是值得入手,無論是上山下水,拍攝的效果都是有口碑的,建議專賣店有優惠組合價就可以入手,還有VIP樂活卡雙重保障哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-8 12:46

Rong 發表於 2015-12-8 12:38
RE是值得入手,無論是上山下水,拍攝的效果都是有口碑的,建議專賣店有優惠組合價就可以入手,還有VIP樂活 ...

Re真的值得購買,話說先前有人提到會出2代 有這方面消息嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-8 12:47

RE已經是滿1歲的產品了,非常成熟
網路上評價怎麼會兩極呢
我敢說,一定是沒有用過或是不知道該怎麼用的人才會說不好
論壇上有將近千篇文章在討論或分享RE怎麼使用
大大可以先爬爬文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-8 12:50

我覺得比較奇怪的是,為何RE2代始終沒有消息

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 12:55

htdaivd1688 發表於 2015-12-8 12:46
Re真的值得購買,話說先前有人提到會出2代 有這方面消息嗎

通常這這是不確定的消息,也沒有說要出,不然就會有樣子出來,只能說聽聽就好,也傳了半年多。而且RE本身就買的很好,現在還是有生產,除非停產才會有二代的出現。資訊展也是狂推RE哦!

若是真要等RE二代,那可能出了還是會等三代,畢竟使用者的分享樓主因該都有爬文過,當時也是跟樓主一樣的心態懷疑中,實際使用體驗過,入手才知道蠻方便,拍攝又廣角清晰明亮,本身是有RE的使用者哦,都是工作上的好幫手,假日個人還是使用M9或A9再拍拍!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-8 12:58

喬大爺 發表於 2015-12-8 12:50
我覺得比較奇怪的是,為何RE2代始終沒有消息

這應該也是許多版友們想知道的問題啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-8 12:58

Vector Tsai 發表於 2015-12-8 12:47
RE已經是滿1歲的產品了,非常成熟
網路上評價怎麼會兩極呢
我敢說,一定是沒有用過或是不知道該怎麼用的人 ...

V大說的沒錯,一定要親自使用才能知道好壞,可惜我是手機拍照控,RE這是手機沒電的備用品及工作上的好幫手。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-8 12:59

值得購買~用過都說讚喔~
真心推薦~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~