產品討論
瀏覽 : 4327

[討論] 手機CP值

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

胡雅智˙2016-1-2 23:04

最近有ㄧ支門號合約快到想要續約換ㄧ支手機,剛好看到HTC728這支手機CP值看起來不錯,因為小孩吵著要玩手機想說門號到了換ㄧ支給他們玩想請教各位這支好用嗎。
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-5 13:16 編輯

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-2 23:39

應該是不錯啦~只是如果要玩大型遊戲建議選別支高通處理器的機種,728搭載的是MT6753喔!一般小遊戲玩玩應該還OK,看需求囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-1-3 02:27

小朋友用應該是足夠了希望能解決你的疑問~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-3 04:19

wenhui 發表於 2016-1-2 23:39
應該是不錯啦~只是如果要玩大型遊戲建議選別支高通處理器的機種,728搭載的是MT6753喔!一般小遊戲玩玩應 ...

建議直上826或E9,因為使用體驗會稍微好些。差沒多少錢。
安卓要有一定程度以上的體驗,建議中高階(包含)以上,例如A9,如果是給國中以上的小朋友,也建議要中階(包含),例如826/E9
中低階728/626以下真的不建議,家長幫小朋友換手機一用就是兩年。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-3 04:21 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-3 08:34

HTC Desire 728 dual sim整體規格的CP值是很高沒錯,但大大有說到一個“小孩吵著要玩手機”的重點,如果小孩是要用手機玩遊戲,可以參考2樓大大的回覆,如果是單純的看些影片或拍照, HTC Desire 728 dual sim這隻手機功能來說,應該是綽綽有餘啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-3 09:31

建議可考慮E9,現在價錢已經down到一定程度,與728相差不多了,供參。

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 11:39

天生龜毛人 發表於 2016-1-3 04:19
建議直上826或E9,因為使用體驗會稍微好些。差沒多少錢。
安卓要有一定程度以上的體驗,建議中高階(包含) ...

826是不錯啦~唯一打退堂鼓的就是它的重量了,如果不介意那就OK,是個不錯的選擇~

E9目前在論壇有看到一些災情,特別是螢幕觸控問題,當然官方有更新過了,但是不知道有沒有顯著改善問題,因為玩遊戲的話螢幕觸控很重要啊!

728目前是比較新,看過的災情也比較少,還有全新的設計也不錯~

所以不介意重量的話826不錯啦~728...使用體驗應該不差吧…E9為了保險起見先略過吧~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:44

EyE也不錯喔     低於一萬了 還送東西     雖然已經出一年多了(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:46

謝佐彥 發表於 2016-1-3 08:34
HTC Desire 728 dual sim整體規格的CP值是很高沒錯,但大大有說到一個“小孩吵著要玩手機”的重點,如果小孩 ...

728也是中階內問題最少的\(^o^)/.                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我個人最近朋友問我都是說A9,但是要內儲要32G玩遊戲才會比較順,但店家都會要你們買16G但是,16和32差不到1000元玩遊戲和照相都比Desire都要順但價位也比Desire貴一點但A9有高速充電
但是要在順一點就要M9或蝴蝶3了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應