產品討論
瀏覽 : 241927

[討論] HTC Desire 728當機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Smosh2016-2-22 14:42

本人於2015年12月左右因續約換了一支HTC Desire728,
用到現在兩個多月了,完全沒摔過,卻當機了4、5次 (螢幕變黑整個沒反應,只能從開機)

想請問各位的728有沒有一樣的問題??

嗨大家好 第一次用HTC 請大家多多指教阿!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-2-22 14:53

不太正常,但應該不是這支手機的問題
論壇還沒看有多數人反映過
所以合理懷疑可能是你軟體衝突道系統導致!!

你有裝甚麼後台常駐的軟體嗎
有可能影響喔,或是安裝藍光濾波器之類
這類軟體說是對系統好,對使用者好
但其實都是一顆不穩定的炸彈,建議都不用裝了
反而更耗電跟吃資源~~

建議你先進入手機的安全模式
在此模式系統會還原到最初的狀態(暫時的)
你任何自己安裝的軟體都會被排除在外
先測試看看一天是否正常囉!!
如果都正常建議你聽我上面說的
把一些軟體移除吧!!就是他們作怪導致的

安全模式測試完只要正常重開機就可以回到原本手機狀態
請先測試看看吧
不會進去就看教學吧
http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smosh2016-2-22 15:54

wow521 發表於 2016-2-22 14:53
不太正常,但應該不是這支手機的問題
論壇還沒看有多數人反映過
所以合理懷疑可能是你軟體衝突道系統導致!! ...

好的 因為我只有安裝安全市場 不知會不會有影響到 我再試試看搂 感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-2-24 11:48

Smosh 發表於 2016-2-22 15:54
好的 因為我只有安裝安全市場 不知會不會有影響到 我再試試看搂 感謝您

都先試試看囉!!才比較好抓問題~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smosh2016-2-25 07:41

wow521 發表於 2016-2-24 11:48
都先試試看囉!!才比較好抓問題~

恩恩恩對阿感謝摟我會再試試看的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

湯麥2016-3-3 00:24

我家有兩支,兩支都發生過了。看起來是手機的問題沒錯了。

路過而已
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-3-3 01:51

湯麥 發表於 2016-3-3 00:24
我家有兩支,兩支都發生過了。看起來是手機的問題沒錯了。

我和身邊的朋友共買了3支(2白1黑)都沒碰到類似的問題,很順暢喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BoYu Hsu2016-3-3 08:00

我也是Desire 728跟你說的問題有點像,買了第三天就開始當機

有時候會螢幕全黑打不開,就算有來電手機雖然會震動但螢幕還是黑的..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屏東鴻2016-3-16 19:52

我也是一樣問題,用不到兩個月就會當機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smosh2016-3-17 16:43

屏東鴻 發表於 2016-3-16 19:52
我也是一樣問題,用不到兩個月就會當機。

對阿不知道是怎麼回事,當機後就傳送回報甚麼的!!但最近我當機情形好很多了哈哈

檢舉 回應