產品討論
瀏覽 : 2835

[討論] 更新到一半突然當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3 / HTC Sense首頁

Red_2016-4-11 11:11

我的蝴蝶更新第一個檔案時還算滿順利的可是當我要更新第二個檔案時他卻卡在了開機的畫面,卡了整整快一個小時,我想把它用到整個沒電後再重新開解過出來就是這個畫面了,請問大大誰能幫幫我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-11 11:27

不知道你更新前有沒有把重要資料備份,如果有可以試試看這樣
1.用音量鍵- 選取Boot to recovery mode後按電源鍵執行
2.看到紅色驚嘆號>先按著電源鍵後在按一下音量鍵+
3.用音量鍵- 選取wipe data / factory reset 後按電源鍵執行
4.跑完後再用音量鍵- 選取wipe cache partition 後按電源鍵執行
5.用音量鍵- 選取Rebort system now 後按電源鍵執行就會重開機

如果用這方法還會卡住,你可能就要拿去專賣店問問了
不過要先提醒,這方法會把手機資料清除,回復最原始的狀態
如果你沒有把重要資料先備份就不建議你使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-11 11:37

可以參考二樓大大提供的資訊。。。               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-11 11:54

印象中

進到這個介面

好像用電源鍵按reboot

就會重新開機了

以上言論不負任何責任...

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-11 12:22

電源音量三鍵齊安 【回復原廠】

或送大型專賣店讓店長幫你解吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-11 12:35

回覆原廠設定看看,不然就是專賣店協助看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-11 13:00

如果再重新開機一次回復原廠設定還是不行,就送回專賣店吧(不知道在此之前,大大的資料有沒有備份?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-11 13:56

重新開機回復原廠設定,若還是不行就送至HTC專賣店看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-11 14:35

只能回覆原廠試試看,還有HTC專賣店詢問看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-11 21:55

樓主可以參考2樓大大的分享方法唷~~~~~~~~

檢舉 回應