產品討論
瀏覽 : 13972

[討論] HTC 10 EVO這隻值得入手嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-26 14:06

我認為10會是比較好的選擇

除非喜歡大螢幕吧不然我個人是覺得沒什麼理由買evo

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃電恩2017-7-30 17:49

我倒是推10 evo, 我目前拿U11, 但是最近買了兩支10 evo要給家人用, 之所以選10 evo沒選10的原因如下

1.螢幕較大

2.10 evo外型實在太吸引我,感覺是HTC 歷年來最有質感的金屬機

另外就是CPU跟發熱的問題並沒有外傳的那麼糟,之前用UU也是差不多熱,大多是充電時較有感覺,一般使用並不會特別感覺熱,若加上保護殼就更沒感覺,CPU也不用太擔心,S810再怎麼爛也比中階6系列強多了,我試過一堆大作,沒有遊戲不能玩,

唯一會擔心的是螢幕的黑屏問題,不過據說已經解決了。

前兩天官網特價還有送價值千元的Ice view保護殼,質感真是沒話說,轉賣店買則是兩年保固,一樣9900元,

若是很注重效能及拍照,建議選擇10,但若是追求質感及大螢幕,效能需求比中階好一點即可,那10evo是可以考慮。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kim851092017-8-1 23:03

閃電恩 發表於 2017-7-30 17:49
我倒是推10 evo, 我目前拿U11, 但是最近買了兩支10 evo要給家人用, 之所以選10 evo沒選10的原因如下

1.螢 ...

那我想問一下 哪邊的專賣店會有這個價格呢?  還是等官網在一次特賣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃電恩2017-8-8 17:00

kim85109 發表於 2017-8-1 23:03
那我想問一下 哪邊的專賣店會有這個價格呢?  還是等官網在一次特賣?

專賣店可再問問, 還有最近中華綁約好像是0元...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-8 17:09

我不認為10 EVO 值得入手。。。。。。因為S810+IP67是煎蛋組合。。。。。。如果要大螢幕的話。。。買U11絕對值得

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃電恩2017-8-9 12:00

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-8 17:09
我不認為10 EVO 值得入手。。。。。。因為S810+IP67是煎蛋組合。。。。。。如果要大螢幕的話。。。買U11絕 ...

是IP57...

如果是要旗艦機當然是U11沒錯, 但如果是要綁約0元或萬元以內的HTC, HTC 10 Evo是個不錯的選擇,

煎蛋的說法有點太誇張, 金屬機本來溫度感受就較明顯, 實際測試U11的CPU平均溫度還比10 Evo高, 只是讓你感受不到而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-19 03:04

閃電恩 發表於 2017-7-30 17:49

1.螢 ...

EVO用的8還是比中階的6強很多,
加上防水,大螢幕,還有金屬質感,此外後面是平面的
耳機音質很不錯!
又有雲端100GB兩年,等於再扣1300,覺得閃購很超值!
絕對贏一堆中階的競牌,其實可以買耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-19 13:14

閃電恩 發表於 2017-8-9 12:00
是IP57...

如果是要旗艦機當然是U11沒錯, 但如果是要綁約0元或萬元以內的HTC, HTC 10 Evo是個不錯的選擇 ...

對不起,打錯了。。。我個人測得的數據是S810(10EVO)的溫度較高於S835(U11)欸。。。是誤差嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-3 23:34

不值得不值得,

千萬不要買,

我買了半年送修兩次了,

都是黑頻的問題,

光玻璃保貼就多花了兩千元,

真的不推!!