產品討論
瀏覽 : 21977

[討論] 90分變60分~史上最高分相機遇到爆難用的google相簿

一般用戶

等級1

路過旅人

黃絲詩2017-6-27 13:00

覺的拿掉原本的內建的HTC相簿是錯誤+1......
超想載回來的>"<
不是google的相簿不好用,是真的以備用為主!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-27 17:37

Google Photo 最好用的東西就是自動備份了,其餘我個人覺得是習慣問題,好比我老師不會用智慧型手機一路到用到嚇嚇叫。你可以試試去Apkmirror 這個網站去下載,然後去設定裡把所有權限打開。

檢舉 回應

少女心2017-6-27 18:41

justin999 發表於 2017-6-25 19:48
沒錯 只要打開google相簿備份  
就會有延遲問題
一堆人說把備份關閉就不會有問題了

您好Justin999,

請問您的HTC U11有裝SD卡嗎?
若有裝設SD卡,請問您有將SD卡格式化為內部儲存空間嗎?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-27 19:34

少女心 發表於 2017-6-27 18:41

覺得你們這種回覆方式的感覺,就是到倒了也不想把HTC相片集放回來

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-6-27 20:10

少女心 發表於 2017-6-27 18:41

有裝SD卡 但沒有合併成內部空間
SD卡是 SanDisk Class10 U3 microSDXC UHS-I 64g
不是最頂級 但也算高規了吧

本文章最後由( justin999 )於 2017-6-27 20:15 編輯

本文章最後由( justin999 )於 2017-6-27 20:16 編輯

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-28 01:00

justin999 發表於 2017-6-27 20:10
有裝SD卡 但沒有合併成內部空間
SD卡是 SanDisk Class10 U3 microSDXC UHS-I 64g
不是最頂級 但也算高規了 ...

一張1千多呢 ~~
●最高讀取/寫入:90/40 MB/s
●支援4K高速錄影、Class 10 / U3 錄影不間斷
●高畫質錄影不間斷

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-28 09:45

Windzen 發表於 2017-6-20 00:42
Google 相簿的備分的確是很方便,只是這裡好像有些人誤解了Google的相簿並不是無限容量讓你備份相片

只是 ...

相片上傳高畫質是無限儲存的~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-28 09:50

zaq20281 發表於 2017-6-25 13:36
個人第一支智慧型手機經典的M7 各個特色功能 因手機真的耗電太誇張 改用iphone 6S+
看到U11 忍不住下手
但 ...

BOSS是從M8換I7+128G嫌I7+相簿難用~

不過M8是相片集啦~好像不能比齁~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-28 09:58

Reavi 發表於 2017-6-25 15:26
我昨天才剛開啟同步
昨天以前,拍照/預覽/刪除/編輯等步驟
也使用順利,所以版主的意思是

我是用UU應該差不多吧~
雖然我覺得相片集比較好用~
但很早就有在用GOOGLE相簿~
所以換成UU雖有點不適應但也不至於到多難用~

而樓主的延遲、刪除、重複....等問題也沒發生過~
真不知道是甚麼原因也想了解看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael Chiang2017-6-28 10:10

DUCK 發表於 2017-6-19 20:24
用過啊,我現在就是U11你說的刪兩次是指垃圾桶嗎?

那個功能哀鳳也有喔

我也覺得把相片集拿掉是很愚蠢的行為
HTC老是在幹這種事
好用的東西砍光光,留下來盡是一堆被人嫌的要死的東西
現在已經想辦法把相片集給裝回去了
htc,你就不能好好地聽聽衷心支持你的消費群的意見嗎???

檢舉 回應