產品討論
瀏覽 : 1146578

[討論] U12+更新至2.45.709.1 無法進入recovery mode

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2019-7-1 03:49

Line使用上變比較頓一點不知道是line還是手機問題。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

debby05202019-7-1 05:57

更新後, line來電接聽沒有聽到對方說話聲音。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

debby05202019-7-1 05:59

eric 1234 發表於 2019-6-30 22:35
請問一下這是正常的嗎,當我在主畫面時,下滑工具欄,螢幕會氾藍,還蠻明顯的。

...

我的也會,但我的主畫面出現淡白色。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海鮮拉麵2019-7-1 09:13

在使用wifi環境下無法使用Vowifi通話,測試過將VoLTE關閉及Vowifi開啟時會自動使用3G通話無法使用Wifi通話

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小石頭_Hank2019-7-1 09:29

我也是遇到跟版主一樣的問題。
我測試過了分以下兩種部份:
1.快速點-不會震動。(規類於點太快,程式要修改)
2.輕壓超過0.5秒。(100%會震動)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2019-7-1 09:38

我來回報一下我遇到的狀況:
U12+已經升級9.0之後,
在有用指紋+pin碼的情況下,
在鬧鐘響了之後,正要拿起來選擇關閉、延遲的情況下,
都還沒有下一步動作,

就突然跳出要求你輸入pin碼或以指紋解鎖的畫面,
鬧鐘的聲音隨之停止,就沒有貪睡功能了。

這是我目前更新9.0之後遇到的狀況,
連續兩天、不同組鬧鐘都有發生的情況...

------------------
更新現狀,應該是更新9.0之後,
翻轉手機的預設為關閉鬧鐘的偵測太敏感所致...
已把該功能關閉解決

本文章最後由( nanri )於 2019-7-1 19:48 編輯

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史塔克.克里斯2019-7-1 11:27

我遇到的狀況是突然自動關機,以及備份項目都是顯示正在等待備份

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂勝傑2019-7-1 12:54

聲音調整也變的不智慧現在不管在那個畫面都只能調整媒體音量鈴聲音量只有開關

要調整還要到設定裡面

不但麻煩還很吵 每調一次就響一次

還有下方的按鍵列表 有時拉起來會秒消失

會導致誤按

還有按上下分頁時 會導致下方按鍵列表強制顯示

無法消除

打字時下方會跑出一條黑色海苔 導致螢幕變小

剩下像是記憶卡 或是螢幕開鎖發白等等我是沒遇到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2019-7-1 13:06

有訊息來,開不起螢幕,一片黑,指紋辨識還是電源鍵都一樣...

下拉工具列,背景會變色...

頭痛啊~~~~

什麼時候要再更新修正問題啊~~~

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫嘯鶇2019-7-1 13:07

以下問題不要開省電模式就可以了

小工具的月曆設定到桌面,無法顯示月曆內容

裝置主題不管是動態桌布或是靜態桌布,選擇淺色或深色都沒有任何反應

檢舉 回應