綜合討論
瀏覽 : 1583

[問題] HTC Butterfly 2第二次維修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

pinpin2015-2-10 14:04

2014年10月30日購買.使用上還不錯.功能性也很好.沒想到2015年1月開始出現一個問題.聽筒聽不到來電者的聲音.經過幾日都只能使用擴音來接聽電話.很嘔的到八德路HTC維修部門檢修.回復聽話喇叭故障報修.拿回手機後很高興恢復正常.痛苦的事來了.使用不到2個星期.同樣的問題又發生了.聽不到對方的聲音.很氣憤的2月5日我又跑到八德路HTC 維修站.檢測報修.這次回復基板可能故障.腦海中立刻浮現一個情形.瑕疵品.2萬多元買到瑕疵品.我告知服務人員我要換手機不要維修品.客服人員幫我填資料告知我會向公司呈報.我等了4天.2月9日公司客服來電.手機修復完成.正在做最後詳細測試.至於換新手機的部分.目前公司沒有這樣的機制.(官方說法)真的很....氣.消費者只能默默接受嗎.如果超過保固期.相同或者延伸出其他故障問題.試問HTC還會免費維修嗎...無言.這麼大的國際性手機大廠.針對消費群.只是給頭痛醫頭.腳痛醫腳的服務.心靈上的傷口完全不理會.試問廣大的HTC愛用者們.你們能接受嗎

本文章最後由( pinpin )於 2015-2-10 14:37 編輯

本文章最後由( pinpin )於 2015-2-10 14:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-10 14:12

提醒大大關於維修問題要PO維修單喔!

不然會被刪文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2015-2-10 14:13

[size=100%]親愛的會員您好,由於您的文章未附維修單違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應