綜合討論
瀏覽 : 148331

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-1-12 09:44

早換了,連10也快被追過去,HTC愈來愈差了,升級超級慢,根本快倒了。下支手機真的要考慮要不要再支持?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2017-1-19 00:28

從去年十月同樣使用MTK X10的M9+得到升級後,不斷的期待、不斷看論壇有沒有發佈更新的文,但一直沒有消息,而且每次發問都是被併文處理,現在已經兩三個月沒有看論壇了!今天臨時想到才又登入!看看別的廠牌的手機,SONY使用更下一階的P10的XA即將得到7.0的更新,先屏除7.0,連HTC自己都有升級6.0的M9+,我實在不懂為什麼會這樣!?HTC看來真的應該退出手機市場了吧!賣一隻賠一隻,就別賣了!賣了也沒多好的照顧,連自己的旗艦HTC 10的7.0更新都慢別家廠商好幾步,LG、SONY的旗艦都更新了,SONY的中階也能升級,而推出的新手機規格總是落後,HTC還不如專心代工或是只賣VIVE,何必害人害己。

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-19 01:14

說到10的7.0…痛啊。・゚・(ノД`)・゚・。

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2017-1-19 01:27

簡璽哲 發表於 2017-1-19 01:14
說到10的7.0…痛啊。・゚・(ノД`)・゚・。

唉~美國無鎖的10、M9、A9都可以升級了!台灣啊....

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-19 01:54

看起來還真是沒消沒息的,可能真的無望了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-19 02:17

沒升級的事情,除了繼續等也不能做什麼啊
等到哪一天他就升了
或者是沒有等到,它卻壞了
都不一定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-1-19 07:56

沒辦法啊!因為HTC已不是當初那麼賺錢的公司了,沒工程師了怎麼更新,連10也能拖那麼久,真的是.....,大家不要再想升級的事才不會失望啊!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkKao2017-3-12 18:04

只因為是MTK就直接當沒有嗎?這樣要人家怎麼繼續用下去啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-12 18:12

您是說系統的升級ㄇ

補字補字!@#%%&**()

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人