綜合討論
瀏覽 : 148198

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-12 20:13

MarkKao 發表於 2017-3-12 18:47
對啊,一直希望升到6.0,可是HTC根本不在乎

htc只有旗艦機值得購買.....!@#%%&*(()

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-12 22:17

基本上用MTK,大都心理準備龜速升級,不只HTC,其他大廠也是這樣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉定豐2017-3-20 13:56

看到最近一些 HTC10。A9都升7.0. 可是為什麼HTC728一直卡在5.1 HTC官方 遲遲不升級 難道你們放棄這支手機升級版本了嗎 還是聯發科那邊沒 升級 的關係。

HTC忠實的者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

728要升上Android 6.0已經不可能了嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉定豐2017-4-18 10:18

第一次 辦手機就是這支 HTC728重拿到手機 到現在 連系統更新都沒收到  難到 低階 中階手機 都不會系統更新嗎 ,哪 HTC 為什麼還要出這種不會更新的手機 。 都用快2年了 連一次更新都沒有 ,決定以後不辦HTC手機 。

HTC忠實的者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-18 10:25

不懂你所謂的系統更新是指什麼?近半年來都有更新系統阿
無所謂被淘汰的問題吧==
[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim - 增強系統效能 (11/8)                                                      
[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim (1.33.709.2)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-4-18 10:31

手機是拿來用...

不是拿來一直更新,才叫好...

沒更新或許也表示手機調教很好,所以不需要更新!

另外一個思維,提供參考!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-18 10:41

需要更新請買旗艦
買什麼牌子低階一樣都不會更新

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖峒捷2017-4-21 11:46

請問一下各位大大,htc E9什麼時候可以升級它的安卓,因為手機空間真的不過了~還是有什麼辦法可以使空間變大,該轉過去SD卡的程式都轉了,還是不足~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-21 11:54

先刪掉用不到的app
還有文件照片備份後刪掉

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應