綜合討論
瀏覽 : 148135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

魚@@2017-6-17 19:00

請問728什麼時候可以更新到安卓6.0?

等好久了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-6-17 20:28

良心建議換手機比較快

這個價格帶的手機通常很少系統更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳宇夆2017-8-10 09:05

HTC One m9s什麼時候才要更新Android6.0

吳宇夆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicole12102017-8-12 01:27

目前5.0發現玩遊戲需要6.0才能玩 但是按更新系統說 目前已經是最新的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-12 06:58

E9要升級,目前是還沒有任何的消息,升級與否的問題,我想機率不是很大,但還是要以官網正式公布為主,如需急迫的想升級,也許換新機,會是比較直接的解決方法喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2017-8-12 08:30

這個問題  我去年就開始問過了因為去年我還在使用E9+時有些遊戲慢慢開始跑得很慢..所以.....但是得到的答案總結是 等到天長地久 等到海枯石爛.也不會升到安卓6.0!所以我只好把E9+冷凍起來了!不升級還好...怕的是升級後手機開始慢慢作怪.....因為看太多版友們 他們手機型號升級後 手機開始出現問題了所以版主看開點吧!換手機是最好得答案!本人是換IPHONE7 PLUS!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-12 10:22

上面有寫可以升級,大大就等等吧!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang20002017-8-12 12:53

周韋丞 發表於 2017-8-12 10:22
上面有寫可以升級,大大就等等吧!

E9使用者路過……

當初就是看到這張圖片而選擇E9

沒想到接著就從期待到失望再到絕望……

看看D728用更低的規格做到更順暢的系統

只能說它天生沒好命了…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-12 22:04

Chang2000 發表於 2017-8-12 12:53
E9使用者路過……

當初就是看到這張圖片而選擇E9

建議先等等,更新出得快,但,如果問題一大堆、災情連連也不好吧

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-13 00:15

感覺有機會不過機會很小                                換支11用了更開心跑的更順

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應