綜合討論
瀏覽 : 148046

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2017-8-17 08:11

當初是因為2k大銀幕又會上6.0才買E9+的,結果到現在都沒消息了,所以買聯發科處理器跟高通處理器的售後服務就是不一樣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-8-17 08:13

更新之後真的沒有比較厲害...
直上UU或U11吧!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-17 08:58

首先你要了解一件事情,Android的系統更新流程是這樣的:Google發佈新版本>處理器廠商針對新版本寫出新的韌體>手機廠商根據前兩項調整自己都手機後發佈更新

也就是說,你現在卡關卡在聯發科不太想更新,所以HTC根本無能為力
本文章最後由( DUCK )於 2017-8-17 08:59 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-8-17 09:15

所以我買U ultra了 ~指望HTC x 聯發科還不如用HTC  x 高通

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-8-17 09:17

不要期待升級了,mtk幾乎不升級,所以直接換手機比較快哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日月風火2017-8-17 23:40

系統到現在都還停留在Android5.0,HTC是不是完全沒有打算讓M9s升上6.0了???
雖然買的人不多但好歹都算是HTC的使用者阿,就這樣放生感覺實在很差...

本文章最後由( 日月風火 )於 2017-8-17 23:46 編輯

本文章最後由( 日月風火 )於 2017-8-17 23:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-8-18 00:10

中階,又是發哥機型

被放生是取決於銷量跟價位

這支真的沒賣很多

但至少是台灣製

用到現在沒有什麼大問題

但為了不浪費他的規格

我還自己去找了國外

6.0的官方ruu來用呢

現在認命換了U11

就當作代用機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-18 00:14

坦白說
如果買手機想要升級
建議還是買旗艦機
各廠牌都差不多
中階機都不太會升級

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-18 00:37

老婆綁約亞太399送了一支M9s。他可是M9旗艦機的外殼+極光版的CPU,可說是好美好用好超值,沒想過要更新囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-18 01:27

只能說不是被放生,本來就是定型如此原地不動的中低階段性商品?!

檢舉 回應