綜合討論
瀏覽 : 13986214

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2018-1-18 06:02

青田浪人 發表於 2018-1-18 00:06
哈哈哈哈,像你说的,那u ultra不是HTC旗舰机咯,

HTC U11是 第一更新順位 因為他是旗艦機HTC 10是 第二更新順位 因為他是旗艦機
HTC UU應該是 第三順位 因為他是高階機(但不是旗艦)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-18 06:48

skykuo 發表於 2018-1-18 06:02
HTC U11是 第一更新順位 因為他是旗艦機HTC 10是 第二更新順位 因為他是旗艦機
HTC UU應該是 第三順位 因 ...

哈哈哈哈,我被弄的糊涂了,搞不懂HTC的定位。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2018-1-18 08:37

10升級安卓8後還是有一些bug,應該等解決完後就會升了,不急,像10升級完截圖工具不能編輯,最重要是FB超級卡頓,不管雙清或從新下載都沒用?唉!不知道有沒有再出更新檔,10應該是最後一次升級了,GG

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-27 21:36

2018 第一个月又要结束了,一直等uu升级8.0,没有升级的任何信息,HTC,uu使用者有何感想?

努力奋斗
檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-27 22:06

我的HTC U U用起來非常順暢 8.0出來了我可能也先不會升級.要等大家都升級後都沒問題了.我才會升級吧.沒有很期待.升級8.0有啥好用的新功能嗎

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-27 22:18

戰神霍去病 發表於 2018-1-27 22:06
我的HTC U U用起來非常順暢 8.0出來了我可能也先不會升級.要等大家都升級後都沒問題了.我才會升級吧.沒有很 ...

不知道,升级总是期待,应该也要不同的变化吧!

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-1-28 09:23

青田浪人 發表於 2018-1-27 22:18
不知道,升级总是期待,应该也要不同的变化吧!

會升級,之前官方的升級名單裡面是u11,u ultra以及10

但是現在看起來應該是要等到年後了,在等一等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-2-8 00:56

感覺各家手機品牌陸續為自家的高,中階手機更新Android8.0時,發現自己手上U Ultra好像被放生了,這是旗艦機種該有的被對待方式嗎?心寒~

JosephCheng
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-8 01:15

不會的HTC U U有放在這次升級名單中.反觀HTC 10早升級問題都發生在10的身上.等問題解決一大半換HTC U U升級問題就會少了很多.這樣不是比較好...個人觀點.....等吧會升級的.

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-8 01:55

我也是這麼覺得被放生+1,看來還是耐心等待更新吧!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應