綜合討論
瀏覽 : 13986214

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

戰神霍去病2018-3-2 00:17

青田浪人 發表於 2018-3-1 22:23
我也是在等,HTC手机业务感觉真的可能要关门,

浪人 HTC 剛得到GOOGLE 6億美金的挹注不會那麼快关门,放心吧HTC會在崛起的

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-2 00:27

tp953816 發表於 2018-3-1 23:34
UU現在的情形跟當初m9+沒什麼兩樣

當時還可以說是因為用聯發科的soc,現在用s821應該沒有藉口了吧

應該沒那麼嚴重啦!想當年我的M9+可是等到快雙十國慶前才更新,UU現在才在過元宵呢!

其實8.0真的有點難搞吧!不然三星連S8、S8+都最近才更新,結果無限重啟問題隔天又下架了;Sony XZ1也是更新後狂掉電。HTC好歹U11去年就升級成功了,且最近第三版更新後才修復部分大大狂掉電的問題。所以多給工程師一點時間吧!也許UU也是正在修正Bug當中吧?還是老話寫好寫滿比更新後出大問題還好囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-3-2 00:49

其實我覺得升級也沒有一定比較好,有時手機順順的用就可以了,不一定要升級到最新版本,有可能會因為升級而出現一些原本沒有的問題..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan12018-3-2 02:19

想買手機下不了決定.... UU 符合我的需求,但我想要能使用安卓8啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-3-2 07:30

既然官方說會升級,那就再等等吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haber2018-3-2 08:41

希望不要急著升版,還是等蟲清完再升,畢竟是前代旗艦機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason wu 10022018-3-2 09:48

請問各位大大 u ultra何時升級8.0呢 之前看效益嗯無是說過年後3月前 卻一直等不到

Jason Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HuangPX2018-3-7 06:18

HTC U11 EYEs何時可以升級?新增AR拍照貼圖模式?何時又會升級Android 8.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-7 08:48

AR拍照貼圖已經有了

到google play 更新 HTC 相機

如果沒有就等吧!是陸續會更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m10105092018-3-8 16:42

請問u11 eyes會上android8.0嗎?還是不會

檢舉 回應