綜合討論
瀏覽 : 2298

[分享] 想與大家分享使用心得,為何要維修單?

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-26 20:28

國富民樂 發表於 2015-6-26 20:22
呵呵  最後一句 可能會有點落空吧  
等待HTC調整 再出發吧

真的...最近聽到太多的負面新聞了

當初也是聽到朋友使用過後才考慮台灣人支持台灣品牌

但是遇到狀況後...加上最近看到的文章

真的會讓人覺得這是我們想像中的台灣品牌嗎?

如果真的有問題我會取向跟消保官反應...所以請板大你們省思這裡到底是台灣公開的論壇

還是HTC公司內部的論壇?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 20:37

Peter Hu 發表於 2015-6-26 20:28
真的...最近聽到太多的負面新聞了

當初也是聽到朋友使用過後才考慮台灣人支持台灣品牌

呵呵  沒這麼嚴重   輕鬆一下
事情有正反面   要中立  有理
看到的 要會分辨  而不是一味追崇
有被揭發的 也有被暗蓋的

這邊很開放了  
另外一邊是被收買 一面倒  讓你只看到光明面 以為就是天堂了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-26 20:50

國富民樂 發表於 2015-6-26 20:37
呵呵  沒這麼嚴重   輕鬆一下
事情有正反面   要中立  有理
看到的 要會分辨  而不是一味追崇

剛剛又看到一篇維修的文章

目前讓我真的對維修人員沒有信心了

更沒想到的是連所謂的管理人員(主管)也只能照著公司規定

懷疑請這些人來做甚麼事情的?  那不如請一些工讀生接線生就好...

看來股價反應不是沒有原因的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 20:59

Peter Hu 發表於 2015-6-26 20:50
剛剛又看到一篇維修的文章

目前讓我真的對維修人員沒有信心了

哈哈
好的沒人上來分享  壞的都來分享
只吸收壞的 就被導引   那就祝福在別處可以得到好的照應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-26 21:02

國富民樂 發表於 2015-6-26 20:59
哈哈
好的沒人上來分享  壞的都來分享
只吸收壞的 就被導引   那就祝福在別處可以得到好的照應

好用自然會有口碑

其餘的...就看大家的各自觀感吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2015-6-29 18:30

因為維修單上會寫著你要付費的原因,這樣大家才會比較知道收費到底合理不合理,維修單據上面都有維修單號,若是站方看見要向內部反映應該也可以比較迅速,應該是基於這個原因才希望你付上維修單據吧

檢舉 回應