綜合討論
瀏覽 : 3408

[分享] 才買四天就無法正常開機

一般用戶

等級1

路過旅人

少女心2017-9-18 15:22

謝易珊 發表於 2017-9-18 15:02
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72904&extra=page%3D1

這也是一例

哈囉您好,

已將您的情形反映給相關單位協助,還請您耐心等候手機送修回來,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-18 16:59

1.)首先,hTC論壇flash問題,如果大大是用WIN10 + IE11的話,這應該是相容性問題,已於上個月反應給hTC,也告訴hTC WIN10是未來主流,及早修改網頁對hTC是有益無害的,總不能對每個會員限制他們要用Chrome or WIN7 + IE11 or WIN10 + Edge進入論壇。當大大用WIN10 + IE11登入論壇flash時,可快速按網路商店然後按登入(事實上是要按登出)再按登出即可回論壇發表文章。

2.)接著,我在hTC網路商店有買10 evo 64G 2017年製造,還加了C10 64G卡,有穿hTC ice view外套,目前用2個月了,沒問題。其實買evo 64G之前已收到外面網購的evo 32G,但外盒印2016年製造,想到evo的災情,心中不踏實,就將它退了,據說2017年製造的LCM模組已修改過了,如果大大的手機外盒上面是2016年製造的話,以用4天就壞的狀況,應該可要求換新的。

3.)最後,hTC走到現在這個地步,我想最主要的是心態及危機處理流程不好。10 evo去年11月底上架,12月就有災情,也知道LCM模組有問題,但到今年7/8月,外面通路還有2016年製造的新品,唉,不知還能說甚麼?不是火燒機才嚴重啊!

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-18 17:11

不知使用環境為何  有沒有可能受潮了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-19 10:40

王薪閎 發表於 2017-9-18 16:59
1.)首先,hTC論壇flash問題,如果大大是用WIN10 + IE11的話,這應該是相容性問題,已於上個月反應給hTC, ...

您好,

感謝你的回覆,我查看了照片
確實是2016.10.12的產品

也實在無奈。

他們對產品的危機&品牌形象危機之處理疏怠...也非一語可道盡。

你才使用兩個月,後續災情希望您也可以避免。

我已經主張強力訴求請經銷商處理退款。
希望我這邊也能順利。

但我是再也不會用了,浪費人生。
至於網頁問題...那是一家公司的高度問題,我也無須多說。
借鏡之。

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-19 10:42 編輯

謝易珊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-19 10:46

justen.super 發表於 2017-9-18 17:11
不知使用環境為何  有沒有可能受潮了

您好,

近日天氣都算台灣正常氣候。
防水機受潮?
我連下水測試的機會都沒有就送檢了。
用硬碟保護硬殼去攜帶...
One X 我都能使用六年  (嘆氣)
這應該不用照片吧?月初才死,讓他好好安息。

謝易珊
檢舉 回應